не адекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 3D1S
3 Проходил рп процесс в которой данный человек начал делать унизительные вещи,я это воспринял нитрально но на серве играют дети которым по 8,9,10 лет, как им на это реогировать? То что данный человек делает.Прошу наказать данного человека за : Унизительные действия над человеком без его согласияю Заранее Спасибо, c уважением Yaroslav Suvorov
4 Док-во

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Я кидай опру то что тебе разбили боди-камеру, удачи

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Предоставляю вам опру на, то что данному сотруднику разбил боди-камеру, так же запросите полный откат у сотрудника как он оскорбляет нацию, после чего я его по рп обоссал(что имею право сделать из-за того что он оскорбляет нацию), но боди-камера разбита и выброшена, так что жб не должна быть одобрена.
Вот опра:

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Это был рофл бегайте дальше в брониках, слитые !)

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖБ.66829/
Вот вам еще одна опра, что до этого делал сотрудник и что кричал!!! Я считаю, то что это очень ужасно, то что человек затрагивает вероисповедание людей с трудным положением.

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Те банды которые в кругу в гетто они опущенны они могут тулить в 10 одного могут а когда мы приезжаем большой колонной они убегают и в хранилище прячутся просто 0

Реакции: YRSU

Danil_Lyubovskiy

Житель штата
5 Дек 2020
62
3
Те банды которые в кругу в гетто они опущенны они могут тулить в 10 одного могут а когда мы приезжаем большой колонной они убегают и в хранилище прячутся просто 0
боже чел если мы все откинем щиты приедут столько банд что вам и не снилось и вы сами просто ркашить будете

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 3D1S
3 Проходил рп процесс в которой данный человек начал делать унизительные вещи,я это воспринял нитрально но на серве играют дети которым по 8,9,10 лет, как им на это реогировать? То что данный человек делает.Прошу наказать данного человека за : Унизительные действия над человеком без его согласияю Заранее Спасибо, c уважением Yaroslav Suvorov
4 Док-во
2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
+ Я откатил и боди-камера разбита, что имею право сделать

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3D1S > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.