- 17 Янв 2021
- 16
- 3
- Ваш Nick Name: Richard Pers
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания:
- Опишите ситуацию: На сервере происходит непонятная ситуация. Я конечно понимаю, что мерия была добавлена недавно и у вас нету опыта работы с выборами. Но, то что обещают прентенденты на пост "Губернатора" меня вовлекают в шок.
4.1 Roman Haramov- Я не особо понимаю, как Роман хочет легализовать полностью ношение оружия тык, если это никак не поможет в сохранении жизни людей. На данный момент сотрудники "BCSD, LSPD, FIB, ARMY" пытаются защитить людей от людей которые носят с собой огнестрел. Как я понял, он хочет легализовать полностью запрещенное оружие. Но вы себе представьте такую картину. Человек только прилетел в штат и видит, что тут все ходят с оружием, некоторые даже с: Пулеметом, Тяжелым дробовиком, Тяжелым Револьвьером. И какое впечатление будет о нашем штате? Да что говорить о прилетевших людях, всем будет страшно просто передвигаться-это повысит уровень грабежа в нашем штате. И это наше светлое будущее с новым Губернатором? Но это конечно же не все. Есть еще пару пунктов например: тык- В штате LA уже легализована, но ношение с собой до 3гр., но только в целях употребления при болезнях. Зачем легализовывать ее полностью? Это приведет к вырастающему проценту наркоманов в нашем штате. Объясню- человек который не болеет ни чем, пошел купил марихуанну, его вставило, курнул 3-4-5 раз. На 6 раз его не берет, он что делает? Правильно идет покупает за углом наркотик более мощный: КОКОИН, МЕТАМФЕТАМИН и тд. и это наше будущее? Так-же поменять конституцию- это полный бред. конституция-это закон для всей страны, а не для одного штата. Если он имел ввиду поменять Уголовный кодекс, то смысл? Если человек убил, то он получает максимальный срок. Ограбил-тоже максимальный срок. А Роман-это один из популярных "CRIME" игроков. Вся его партия сделана для того, что бы повысить условия крайма, а не наши. И новые идеи с его министрами будут например: " А может нам капты среди ЛСПД БКСД ФИБ АРМИИ провести?" Да и Роман не очень честно хочет выйграть на голосовании.
1-тык. Ваш ответ на это может быть прост-это не участник партии, он просто сказал свое мнение за кого голосует. Но это же полный бред, он мог попросить своего друга написать это, который вообше не играет в эту игру
2-тык. Я видел ваш ответ, но он прям призывает голосовать, а не просто говорит, что он за него голосует. Это уже бред. Я так же могу заданатить по 1т.р. каждой медийке данного сервера, что бы он везде написал, что бы голосовал за определенного ПРЕНТЕНДЕНТА.
4.2 Yana Kennedy- Писать много не буду, как с Романом, но просто оставлю ссылку на то что обещает Яна и то, что сделает на самом деле. Что написала, Что будет. Ориг ссылка
- Скриншоты выдачи наказания: