не могу зайти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viking261

Житель штата
10 Май 2022
42
0
Discord
viktor261 #7378
Сервер
2
Имя персонажа
Leonardo Center
Логин
viking261
Дата
20 Янв 2023
Время
13.15
Обратная связь
viktor261 #7378
Здравствуйте, проблема с рейдж мп для гта 5 рп, как я понял. Захожу в лаунчер, выбрал сервер нажал играть и все. Ничего не происходит, пару раз вылезал updater.exe загружал что то, но все равно ничего не происходило. Полная переустановка радмира, гта 5 и рокстар тоже не помогли, что делать совсем не знаю. Даже реестр чистил, не помогло

Ghostttkillah

Житель штата
21 Янв 2023
2
0
Здравствуйте, проблема с рейдж мп для гта 5 рп, как я понял. Захожу в лаунчер, выбрал сервер нажал играть и все. Ничего не происходит, пару раз вылезал updater.exe загружал что то, но все равно ничего не происходило. Полная переустановка радмира, гта 5 и рокстар тоже не помогли, что делать совсем не знаю. Даже реестр чистил, не помогло
Аналогичная проблема, все стандартные решения не помогли исправить ее.

Ghostttkillah

Житель штата
21 Янв 2023
2
0
В общем методом проб и ошибок получилось запустить. Делал следующим образом. Удалил полность радмир лаунчер и лаунчер рейджа плюс почистил реестр и ребутнул комп. Далее...
  1. Устанавливаешь Radmir Launcer
  2. Запускаешь его от имени администратора из самой папки в которую установил.
  3. Далее загрузится какая-то обнова лаунчера. Сразу идешь в настройки и жмешь проверку целостности файлов.
  4. Не запуская игру идешь по следующему пути: C:\Games\RADMIR LAUNCHER\resources\projects\ragemp и запускаешь файл updater от имени администратора. Будет загружать какие-то файлы после чего сразу запустится.
Удачи)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,283
2,094
Удалите лаунчер, перейдите в папку RAGEMP и откройте файл uninstall.exe, после завершения процесса удалите оставшиеся в папке файлы
Далее зайдите в редактор реестра (Win + R - regedit) и по пути HKEY_USERS\S-1-5-21-2162487182-3942548816-2753878787-1001_Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache удалите все файлы связанные с rage/radmir launcher
После перезапустите пк, как все сделаете заходите на сайт rage.mp и скачивайте его, ну и в конце пробуйте зайти на сервер​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.