не могу попасть на радмир через rage mp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Milano

Житель штата
4 Фев 2022
20
0
Сервер
2
Имя персонажа
Nikita Milano
Дата
7 Фев 2022
Время
9:30
Обратная связь
trilll#3666
Такая проблема, захожу в лаунчер, потом выскакивает аваст с предупреждением(его уже нету) типо: файл rage mp вредоносен и что то такое. Потом кидаю и радмир и rage mp в исключение, но всё равно не заходит в радмир через rage mp. Если что-то непонятно из моего рассказа, вот видеодок-ва:
13:43: говорит, что не может найти ragemp_v.exe. админы или разрабы, ответьте пж или у кого была такая же проблема, что делать. я и гта переустановил, и rage, и лаунчер, и антивирус отключил.

Последнее редактирование:

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
Они подключили вчера античит и из-за етого сначала начало фризить жостко а сегодня вобще не заходит.
Такчто ето не с компом чтото а они на косячили

Nikita Milano

Житель штата
4 Фев 2022
20
0
Они подключили вчера античит и из-за етого сначала начало фризить жостко а сегодня вобще не заходит.
Такчто ето не с компом чтото а они на косячили
а ты пробовал заходить на другие сервера? тип гта 5 рп или radmir?

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
Тут очевидно появился античит появились проблемы. Только что зашло в рп но лаги пипец . Таких небыло

Nikita Milano

Житель штата
4 Фев 2022
20
0
если у тебя такая же ошибка, как у меня попробуй сейчас зайди на эти сервера, просто я предпринял радикальные меры и начал переустановку гта 5
я думаю что это дело не в радмире а в компе что-то

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
Они. Борятся с читерами а побороли слабые и средние пк

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
Антивируса и защитника виндовса у меня нет и стоит винда облегчонка лтс но со вчерашнего дня выкинуло а потом, при входе появился античит и выскочила командная строка, зашло в рп и начались жоосткие лаги, я поставил все настройки на минимум, лаги остались таиеже. А сегодня заходить а оно грузит и через некоторое время выбрасывает, я поставил оконный режым то зашло но фризы такие что я 2 км прроехал за 5 минут

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
У меня зашло но лагает так что я лутше фильм посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.