не пришел донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Trosenco

Житель штата
8 Ноя 2021
40
0
Сервер
1
Имя персонажа
Nazar_Trosenco
Логин
Nazar
CID персонажа
6N30
Дата
27 Ноя 2021
Время
16:40
Почта
[email protected]
Обратная связь
Nazar Trosenco#6817 ДИСКОРД
Не пришел донат донатил первий раз Хотел задонатит 100 гривет ето 280р ждал донат часа 5 за вчера ну ето уже второе дело администрация хамила в вопросах сервира

file:///C:/Users/user/Documents/ViberDownloads/0-02-05-61ac5367cb10ef568ff5a3333a47c55b414d41b14b01a7bf026c9cb493fb8c07_6eca19b2f5c1bcb7.jpg вот силка на квитанцию

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
Доброго времени суток! Уважаемый игрок, учитывая то, что данные операции относятся к формату банковских операций, то по ним могут возникать естественные задержки. Также на случай сбоев у нас работает система автоматически повторов платежей. Время ожидания может составить до суток, если спустя сутки средства не поступят на счёт, то вам необходимо отписаться об этом и я сброшу ссылку на разработчика.

Разработчику необходимо будет предоставить ссылку на тему и банковскую справку со статусом операции: Выполнено/Завершено/Исполнено.

Ссылка на ВК разработчика: https://vk.com/maks7

Nazar_Trosenco

Житель штата
8 Ноя 2021
40
0
Не ну все понимаю ну так долго не может бить я от тово времини как задонатил уже прошло часов 5 Ну блин ето какпонимать какое теперь доверие Я последние бабки задонил

Последнее редактирование:

Nazar_Trosenco

Житель штата
8 Ноя 2021
40
0
Доброго времени суток! Уважаемый игрок, учитывая то, что данные операции относятся к формату банковских операций, то по ним могут возникать естественные задержки. Также на случай сбоев у нас работает система автоматически повторов платежей. Время ожидания может составить до суток, если спустя сутки средства не поступят на счёт, то вам необходимо отписаться об этом и я сброшу ссылку на разработчика.

Разработчику необходимо будет предоставить ссылку на тему и банковскую справку со статусом операции: Выполнено/Завершено/Исполнено.

У миня явился ище один вопрос а если я живу в Украине и немогу заходить вк можна лутше дискорд инстаграм

Nazar_Trosenco

Житель штата
8 Ноя 2021
40
0

И очень долго я несобираюмь ждать если неприхадят простите сможете все вирнуть назад

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
Вот вы указали почту - [email protected]

Там лежат деньги, а откуда я должен понять, ваши ли это? Вы ведь даже сумму не написали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
[email protected] - а вот ваша действующая почта, вы ей ошиблись, но без квитанции я ничего не буду переносить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
И теперь скажите, кто виноват в том, что вы:
  1. Указываете не ту почту
  2. Не предоставляете квитанцию платежа
  3. Не пишите сумму, да и вообще ваше описание проблемы: "Не пришел донат донатил первий раз"
Как по такому вам помогать должны?

Nazar_Trosenco

Житель штата
8 Ноя 2021
40
0
И теперь скажите, кто виноват в том, что вы:
  1. Указываете не ту почту
  2. Не предоставляете квитанцию платежа
  3. Не пишите сумму, да и вообще ваше описание проблемы: "Не пришел донат донатил первий раз"
Как по такому вам помогать должны?

все я все исправил посмотрите \

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,772
7,048
нах тогда донатить сюда
Так вопрос в другом. Вы донатите вечером не туда, не на ту почту, у вас ничего нет, ни сумм, ни квитанций, посреди ночи дублируете такой же темой. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.