не пришел донат :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MavroBro

Житель штата
26 Окт 2022
3
0
Discord
MavroBro#7369
Сервер
1
Имя персонажа
Mavro Ghost
Логин
MavroBro
CID персонажа
8YK3
Дата
26 Окт 2022
Время
21:47
Почта
[email protected]
Обратная связь
MavroBro#7369
я не знаю почему , на скриншоте не правильно время отображено . и пароль приходил в 21:47

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,051

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,051
я не знаю почему , на скриншоте не правильно время отображено . и пароль приходил в 21:47
Потому что вероятнее всего у вас разница во времени так как скриншот не ваш

MavroBro

Житель штата
26 Окт 2022
3
0
Discord
MavroBro#7369
Вот форумный аккаунт человека https://forum.rgta5.ru/index.php?members/puperator.81149/

Теперь скажите, почему вы предоставили НЕ СВОЙ скриншот оплаты?
Потому что я попросил друга , дал доступ к своему аккаунту , что бы он пополнил с моего акк и он представил платёжку пополнения. Никаких нарушений не вижу. Я разрешил с своего акк провести данную процедуру , т.к. сам был в дороге за рулём

MavroBro

Житель штата
26 Окт 2022
3
0
Discord
MavroBro#7369
Потому что вероятнее всего у вас разница во времени так как скриншот не ваш
И данный скриншот это подтверждение списание суммы введённой с моего аккаунта . Я бы не писал пост , если бы хотел вас обмануть или сделать что то не соответствующее нормам и правилам .
Сама ситуация была такова , с моего аккаунта были введены все данные для пополнения , всё произвели и оно не пришло . Как то так

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,051
И данный скриншот это подтверждение списание суммы введённой с моего аккаунта . Я бы не писал пост , если бы хотел вас обмануть или сделать что то не соответствующее нормам и правилам .
Сама ситуация была такова , с моего аккаунта были введены все данные для пополнения , всё произвели и оно не пришло . Как то так
пусть он пишет со своего форумника, что так и есть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,051
Потому что я попросил друга , дал доступ к своему аккаунту , что бы он пополнил с моего акк и он представил платёжку пополнения. Никаких нарушений не вижу. Я разрешил с своего акк провести данную процедуру , т.к. сам был в дороге за рулём
Вам не надо доступ для доната давать, лишь логин или почту и все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,051
Ваш друг по сути задонатил 700р с вашей карты сюда или со своей, в любом случае донат у него на аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.