не работает половина клавиш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Burnov

Житель штата
5 Фев 2022
7
0
Сервер
1
Имя персонажа
Burnik_Vovovich
Логин
Danya_Burnov
CID персонажа
7k90
Дата
5 Фев 2022
Время
12:30
Обратная связь
https://vk.com/burnpccccccc
Здравствуйте, захожу играть в радмир, играю минут 5-10 все нормально, все клавиши работают, потом резко не работают почти все клавиши. Работают только wasd, шифт, F и все. Что делать? я уже удалял гта и рокстары эти, рейдж радмир, переустанавливал винду с флешки, подключал другую клаву, все равно после 5-10 минут перестают работать клавиши f2,F3,E,I и другие

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Запишите видео​

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,383
1,092
Вы уверены, что это с системой связано? Попробуйте другую клавиатуру.

Danya_Burnov

Житель штата
5 Фев 2022
7
0
Вы уверены, что это с системой связано? Попробуйте другую клавиатуру.
я пробовал переустанавливать гта, переустанавливал винду с флешки, пробовал 2 клавиатуры. Все равно после 2-3 минут не работают клавиши

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,383
1,092

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,383
1,092
я пробовал переустанавливать гта, переустанавливал винду с флешки, пробовал 2 клавиатуры. Все равно после 2-3 минут не работают клавиши
Видимо что-то с материнкой, раз такая реакция.

Danya_Burnov

Житель штата
5 Фев 2022
7
0
Видимо что-то с материнкой, раз такая реакция.
смотрите, я заходил специально на другой проект гта 5 россия и там у меня все клавиши работали без нареканий, как зашел на радмир клавиши после 2-3 минут игры перестали работать

K0$toL0M

Житель штата
9 Авг 2023
1
0
Здравствуйте, захожу играть в радмир, играю минут 5-10 все нормально, все клавиши работают, потом резко не работают почти все клавиши. Работают только wasd, шифт, F и все. Что делать? я уже удалял гта и рокстары эти, рейдж радмир, переустанавливал винду с флешки, подключал другую клаву, все равно после 5-10 минут перестают работать клавиши f2,F3,E,I и другие
что то решилось с данной проблемой ? а то ребенок тоже начал играть (на другом сервере) и у него на новом компе такая же проблема... скачивает ко мне на комп и играет без проблем...

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
что то решилось с данной проблемой ? а то ребенок тоже начал играть (на другом сервере) и у него на новом компе такая же проблема... скачивает ко мне на комп и играет без проблем...
Новую тему создавайте и док-ва прикрепляйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.