- Имя персонажа
- Sheykh Sartori
- Логин
- Alexsandr_McCarthy
- Дата
- 20 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko, Antony Kast
- Обратная связь
- Discord sheikh444
я примерно с 20:00 - 20:55 был на заводе палето афк, примерно с 21:00 поехал в сендик на ssmc ждал когда меня примут и возьмут экзамен, в 21:28 прилетает бан за оск на 7 дней, я написал обращение к тому кто меня забанил, в 21:09 в чат на рокфорде были выписаны очень плохие слова (
) скрин был сделан в 21:15, скрин моих документом был сделан тоже в 21:15, приняли меня в 21:14 (
) второй скрин от админа с сидом и айди был сделан в 21:28 (
), в 21:09:28 у меня отключился интернет в 21:11 я снова зашел (
), я не согласен с решением админа и ГА, доказательствами только скрина абсурд, на скрине нет меня а только чат с айди, прошу перепроверить айди до 21:09 и после 21:11, Также прошу обратить внимание: Время в чате берётся с ПК, а снизу возле CID`а время системное, не связанное с ПК(
). Получается, что у человека могло быть время одно, а по факту другое (в логах перезахода поэтому не совпадает). Соотвественно, как минимум, по этой причине уже недостаточно док-ва. Скрин отличия времени также прикреплю ниже (сделанный в момент отстёгивания ремня безопасности). Можете открыть логи траты денег, посмотреть, допустим я заправился на 2.123$, дальше посмотреть логи с заправки, если там есть заправка с такой же суммой прибыли, получается, что я там заправился, что уже является подтверджением в какое время я находился на АЗС.