нико

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
  • Ваш Nick Name: Max Simmons
  • Nick Name администратора: Niko Ginez
  • Дата выдачи наказания: 08.08.2021
  • Опишите ситуацию: грабили чела все отыграли сказали челику беги просто прямо затем он сел в мотик и начал уезжать затем мы его убили прошу опру и считаю что наказание выдано немного не правильно.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Ожидаем откат со стороны администратора

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
мы его грабили говорим просто беги прямо он бежит в мотик садиться заводит и пытается уезжать

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
мой друг уходил с серва вот и он убивал. А В Начале Ivan Rozenberga Я Специально Не Убил Так как знал что это будет ск. а второй человек нагло садился в мотоцикл и хотел уехать а мы ему говорили бежать прямо просто

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
Мы в Основном Грабили а Челики Тупо Оскали и жестко Пгшили Не Пойму Почему Админ Не Откидывал их. А Ivana Rozenberga Я Не В Коем Случае Не Убивал и на Это Уверен на Все 100%. А Второй Челика Хоть Отыграл И Мы Ему Сказали Бежать Просто Прямо а Он Бежит к Мотоциклу И Хочет Уехать Он Заводит Двигатель Начинает Уезжать А Мы Ему Изначально Говорили Просто Бежать Прямо. А Тем Более Мы Когда Убили Чела На Мотике Он Не Стоял на Респе А он Вообще на Другой Территории Дома Стоял.

Последнее редактирование:

fuyfuyy

Житель штата
19 Июл 2021
58
4
а тоесть пошёл нафиг в гетто говоритьь когда тебя грабят норм?

fuyfuyy

Житель штата
19 Июл 2021
58
4
Доброй ночи.

Док-ва нарушения: тык

Вы понимали, что SKшили Bugatti Famq - тык

Решение за ГА/ЗГА.
а где само ск покажите то мы его грабили потом сказали ему побежать отсюда он немного убежал и начал возвращаться и мы ему снова говори побежал отсюда и он начал садиться на мотоцикл и его убили

Реакции: aidun

fuyfuyy

Житель штата
19 Июл 2021
58
4
и чела с сидом 77 убил я там даже в кил листе написано

fuyfuyy

Житель штата
19 Июл 2021
58
4
короче 1 типа которого убили он говорил половой орган мальчика в рот взял половой орган мальчика врот взял потом говорит пошёл нафиг когда его грабят за это его убили потом 2 тип ему сказали русским языком беги отсюда он побежал и зачемто вернулся ему сказали снова убегать но он начал садиться на мотоцикл на 1.30 минуте отката слылно как я ему говорю ушёл отсюда но он сел на мотик завёл его и хотел уехать

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
Доброй ночи.

Док-ва нарушения: тык

Вы понимали, что SKшили Bugatti Famq - тык

Решение за ГА/ЗГА.
Я Убил Чела Который дико Пгшил и Хотел Уехать + Я Его Убил Когда Он Вообще На другой Территории Дома Стоял А Не На Респе

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Респа это не только чекпоинт дома, оно считается респой в небольшом радиусе
Обоим вы говорили убежать, но не давали как таковой возможности
Первый человек нагрубил вам, скажем так, в красной зоне оскорбление можно считать как IC причина для убийства, но опять же, в первую очередь это спавн игроков данной банды
Во втором случае, вы говорите убегать человеку, он решил ускорить этот момент и уехать на мотоцикле
Этой возможности вы ему не дали и просто убили

Выдано верно, закрыто

Реакции: Niko White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.