нонРП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragonwels

Житель штата
18 Авг 2021
5
0
  1. Ваш Nick Name: Aubrey Davis
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (3TAJ)
  3. Организация: PD
  4. Опишите ситуацию: гос служащий подошел с просьбой - снять маску, после чего я незамедлительно её снял. Далее выдвинул требование показать документы, на что последовал вполне адекватный интерес к полицейском "в связи с какой причиной я должен это делать" на что полицейский отвечает - "По причине я выпишу вам штраф, вы якобы а-ля не подчинились и не сняли маску по требованию"........... Маска была снята по первому же требованию сотрудника правоохранительных органов. На что я задал ещё один аналогичный вопрос. Адекватного ответа так и не последовало.

Отдельно хочу отметить то как сотрудник использовал наручники. Без каких либо отыгровок - взял да потащил.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства КЛИКАБЕЛЬНО

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Aubrey Davis ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник мог не отыгрывать момент надевания наручников, так как есть анимация этого.

2. ООС нарушений не заметил. Вам в прокуратуру.

Ожидайте ответа ЗГС State.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Здравствуйте, уважаемый Aubrey Davis ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник мог не отыгрывать момент надевания наручников, так как есть анимация этого.

2. ООС нарушений не заметил. Вам в прокуратуру.

Ожидайте ответа ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.