нонрп мент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks_sh

Житель штата
12 Сен 2020
55
4
  1. Makson Shel
  2. 2XAP 33FO 3R1O
  3. LSPD
  4. Менты начали мне что то говорить про опасное вождение когда сами начали подрезать. Когда они меня подняли они начали сразу обыскивать а не просить показать документы. Потом нон рп ган. И входе всего этого я не увидел не одного жетона то есть для меня они были ни кто потому что я не увидел их жетона.
  5. Сразу говорю про звук все отыгровки были это частый баг у тех кто записывает в джифорсе.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Вижу нарушение от сотрудника:
1.Не показал жетон
2.Одевал наручники, не убирая дробовик)
3.Сотрудник так сказать не применял стадии применения силы. (может не полный откат)
Вижу нарушения от игрока не гос. служащего:
1.Идёт Статья не подчинение.

maks_sh

Житель штата
12 Сен 2020
55
4
В смысле начал сразу обыскивать а не попросил сначала документы когда я еще не начинал стрелять а просто нарушил правило дорожного движения как говорили они или типо ты в жизни подходишь к человеку за то что он нарушил сразу наручники да????????
А про правило я ехал спокойно на откате это есть когда они начали подрезать. Потому что они понимают что я везу бусик и знают что у меня есть запрещенка а им это идет + в зп и + в повышение. Поймите в таком случае с госниками не как не выиграть они даже начнут тебе говорить что ты нассал мимо туалета что бы хоть как то тебя арестовать

folny

Житель штата
28 Окт 2020
13
0
Я человек с СИДом 3R10 , на откате не видно никаких нарушений от меня.

maks_sh

Житель штата
12 Сен 2020
55
4
как просто так с дружками оружко отбирать так мы все вместе а как наказание нести так это не я

folny

Житель штата
28 Окт 2020
13
0
как просто так с дружками оружко отбирать так мы все вместе а как наказание нести так это не я
Я сидел в то время АФК ( отходил ), там видно что я сижу в машине и вообще ничнго не делаю. Вышел в последний момент и так - же НИЧЕГО не сделал противозаконного .

maks_sh

Житель штата
12 Сен 2020
55
4
передай своим дружкам что они откиснут за нон рп обсолютно за все

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
В смысле начал сразу обыскивать а не попросил сначала документы когда я еще не начинал стрелять а просто нарушил правило дорожного движения как говорили они или типо ты в жизни подходишь к человеку за то что он нарушил сразу наручники да????????
А про правило я ехал спокойно на откате это есть когда они начали подрезать. Потому что они понимают что я везу бусик и знают что у меня есть запрещенка а им это идет + в зп и + в повышение. Поймите в таком случае с госниками не как не выиграть они даже начнут тебе говорить что ты нассал мимо туалета что бы хоть как то тебя арестовать
Нуу, если это правда, то да это нон рп

maks_sh

Житель штата
12 Сен 2020
55
4
там даже они говорят у вас было опасное вождение а к ним человек подъезжает и говорит почему вы дорогу перекрыли и там было просто куча нон рп ганов

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Увидел явные нарушения от сотрудников, выдам строгие выговоры а основному обвиняемому + обычный выговор. Вас накажу за ПГ, потому что на вас направили оружие и пробили колёса, а вы не отреагировали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.