нонрп ограба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
130
8
  • Ваш Nick Name: Sasha Tausheva
  • Nick Name нарушителя: OX4 , HEN
  • Организация: Triada family
  • Опишите ситуацию: ограба без отыгровки, покапались в карманах и уматали. и прямой вопрос в /do (time code 01:03) что тоже запрещено
  • Скриншоты/Видео-доказательства

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
90
23
  • Опишите ситуацию: ограба без отыгровки, покапались в карманах и уматали. и прямой вопрос в /do (time code 01:03) что тоже запрещено
А подскажи какие вопросы должны быть? А то у мя так забрали монтировки с транспордерами

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Жду от другой половины откат с отыгровками того, что они Вас грабили. На ответ 12 часов

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
130
8
зачем вообще ждете их откат. у меня стоит "не слышу" и не первый день уже. С их стороны отыгровка была в одном приложении. Я хочу видеть отыгровку в чат как это и положено. Почему я должна догадыватся что и как они отыгрывают. Не зря же сделали так что теперь при включеном "не слышу" реально не слышем. Видят же грабители над головой знак. Пусть отыгрывают в чат , рп как не как со мной происходит !!! Что за бред начнется одни в голос будут а те которые без звука будут по движениям бандитов гадать что и как???

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Отката от второй половины не увидел, вы будите наказаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.