- 8 Июл 2021
- 20
- 1
- Ваш Nick Name: Oleg Belarus
- Nick Name нарушителя: 1CBF 19SI
- Организация: Federal Investigation Bureau(FIB)
- Опишите ситуацию: Все видео без звука (моя техническая неисправность + в требованиях не указано что видео обязательно со звуком должно быть), если надо будет звук, то у кого-то из нарушителей будет откат)
На 1 видео сотрудник проигнорировал, что на меня наехал автобус. Не отыграл РП. Не оказал мед помощь. Просто завел машину, я просил сотрудника обратить на это внимание и ему было все равно
На 2 видео мы ехали с 1 пробитым колесом, как-будто так и нужно. Допустим это возможно, но не на той скорости, какая была. После у нас пробивается 2ое колесо и мы едем дальше, хотя это НРД. Остановились данные нарушители только после моего замечания.
На 3 видео сотрудник полиции стрелял по какой-то машине и прострелил голову задержанному. Кровь от выстрела была со стороны сотрудника фиба, это видно на 5 секунде видео. После он его поднял с помощью рем набора, хотя по РП он должен вызвать медиков, т.к. это сложное ранение и "перевязка бинтом" дырку в голове не закроет.
На 4 видео ситуация похожая, как и в 1. Наезд машиной и на меня и на другое сотрудника фиб, полный игнор РП, никто не захотел это отыгрывать и просто помчали нас скорее садить в тюрьму.
Считаю, что данные сотрудники нонРП фибы, которые игнорируют РП и не желают отыгрвать свои роли.
- Скриншоты/Видео-доказательства: