нон рп копы с реанимнабором!!!!

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
Заберите у копов реанимнаборы или еще как то но то что сейчас это бред, убегаешь от копа он в это же время видит что не догонит берет мку и расстреливает в спину, подбегает реанимирует и сразу как подымает в наручники по скрипту, получается убежать нельзя потомучто либо догонит либо растреляет подымит и всеравно в наручники, это рп сервер или нубо рп? и отпишите сразу это пофиксится или можно уходить с Радмира ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
А так они будут поднимать через скорые помощи.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
На других серверах если не в курсе тоже есть такое. Не знаю куда вы собрались, если везде одно и тоже))

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
На других серверах если не в курсе тоже есть такое. Не знаю куда вы собрались, если везде одно и тоже))
не не, На рп нет такого бреда, Пусть используют по назначению, это уже пг какое то, убежать от мента нельзя кайф. Применять реанимнабор в качестве задержания это пг

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
На других серверах можно и через аптечку поднимать)
Можно, только никто не использует при задержании реанимнабор на других проектах, пусть поднимают типов которые мертвые, а не растреливать типа который убегает от него, ЭТО ПГ, юзать реаним набор при задержании это капец,

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
А так они будут поднимать через скорые помощи.
Пусть либо догоняют как хотят, либо расстреливают и в больку, и вопрос закрыт, но не та извините за выражение, потомучто очень горит хуета то что сейчас, это разрешенное пг, Либо фикс, либо все ливнут и тогда точно онлайна не будет на радмире, серв хороший но чисто из за этого уже хочется ливнуть, Вы просто не играете и не понимаете мои эмоции, уверяю на 100% если бы с вами такое случилось бы вы бы такого копа забанили бы на пожизненно, я например не хочу сидеть в кпз час пытаюсь уйти получаю очередь в спину и в кпз, Так горит что просто нереально, Я на рп 20 мин от копа бегал а на радмире только стал отдолятся и сразу расстрел капец ля.

#M. Kortez

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
80
11
Заберите у копов реанимнаборы или еще как то но то что сейчас это бред, убегаешь от копа он в это же время видит что не догонит берет мку и расстреливает в спину, подбегает реанимирует и сразу как подымает в наручники по скрипту, получается убежать нельзя потомучто либо догонит либо растреляет подымит и всеравно в наручники, это рп сервер или нубо рп? и отпишите сразу это пофиксится или можно уходить с Радмира ?
В реальной жизни у полиции тоже есть наборы для оказание первой помощи и когда и указали первою помощь, и могут сразу арестовать тут все по рп.

Последнее редактирование: