нон рп коп. Посадили за просто так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
  1. Ваш Nick Name: Modie Smith
  2. Nick Name нарушителя: Alexsandr Berezhnoi | 3FL2
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: Пришёл в участок. Прикопались ко мне за то что захотел познакомиться с возможно будующим сотрудником. После 5 минут диалога я отвлёкся и обратился к своиму давнему знакомому Саше Грому. Со словами - Привет Саня))) Как дела???. После чего подходит этот полицейский Александр и вяжет меня за типо оскорбление. Типо я его оскорбил словом саня но обращался даже не к нему!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
33
24
Здравствуйте,вы были посажены не за то что вы назвали сотрудника "Саня" а за угроза жизни сотруднику при исполнении на вашей видеозаписи слышно что вы говорите "тебе нужны проблемы?" и после вы были арестованы по статье 11.1-Угроза жизни сотруднику.Потом я нашел у вас оружие НЕЛЕГАЛЬНОЕ и вы были посажены по статье 6.8-нелегальное оружие(Тяжелый дробовик и 2 тяжелых револьвера).Вы были посажены на 4 часа!

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
У вас не было причины меня обыскивать. Угроз никаких не было не выдумывайте. Вы в свою очередь вели себя неподобающе

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
33
24
в чем я себя вел "неподобающе?" вы на откате говорили что тебе нужны проблемы? Там прекрасно слышно что вы говорите! Так что не сквернословьте пожалуйста и не обманывайте)Предоставте пожалуйста весь откат и что вы говорили после (у меня Фрапс к сожалению не работал)

Последнее редактирование:

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Я предоставил весь откат, вы меня посадили за просто так, за то что я обратился вообще к другому сотруднику! А ты просто оправдываешься

Реакции: Aleksandr Safyanov

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
+ чел ты меня за типо оскорбление посадил 4 часа. Ты нормальный??? я до сих пор сижу!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте,вы были посажены не за то что вы назвали сотрудника "Саня" а за угроза жизни сотруднику при исполнении на вашей видеозаписи слышно что вы говорите "тебе нужны проблемы?" и после вы были арестованы по статье 11.1-Угроза жизни сотруднику.Потом я нашел у вас оружие НЕЛЕГАЛЬНОЕ и вы были посажены по статье 6.8-нелегальное оружие(Тяжелый дробовик и 2 тяжелых револьвера).Вы были посажены на 4 часа!
Вы пришли в Участок шерифов и начали им "тыкать",так же с оружием .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.