Добрый вечер , Ув.Игрок . Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.
* Уход от РП *
Уход от РП не проявляется в том , что я уезжал на помощь сотрудникам на своём автомобиле от вашего разговора .
*Лут с оружием *
Когда обыскиваете человека , то оружие выбирается автоматически в руки , не вижу нарушений.
Если Вы по поводу момента с поднятием револьвера , то здесь я признаю свою ошибку , т.к. просто забыл убрать оружие за спину после окончание стрельбы.
*Просто так начали убивать *
Видеозапись , где Вы сами назвали причину того , что стреляли по вашему товарищу и другим людям . Обманывать администрацию - плохо.
Пруф:
Если Вы имеете ввиду огонь по Вам, то Вы сами побежали под пули , когда был открыт по колёсам красной Brabus AMG GT ,тут есть и мой косяк , что не успел вовремя среагировать , готов выплатить моральную компенсацию.
*Без нашивок, без требований, без ничего. *
Если введётся огонь по моим коллегам , то мне предъявить нашивку ? Я сразу открыл огонь на поражение по тем гражданам , которые открыли огонь по нашему вертолёту .
Остановка красной Brabus AMG GT была вызвана нарушением УК 6.8 SA , а также УК 11.6 SA . Жетоны мы просто не успели предъявить , т.к. Ваш товарищ /q
Видеофиксация момента моего коллеги и моя :
P.S.У меня при нажатии на ALT+F10 идёт сохранение мгновенного повтора , но в этот раз он просто выключился , из-за этого у меня нету отката на мою стрельбу по Вашим товарищам , но её можно запросить у наших пилотов , которые кружились над нами в воздухе.