нон рп коп+ лут с оружием| 1JOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BluntProdigy

Житель штата
3 Ноя 2020
77
4
  1. Ваш Nick Name: Blunt Prodigy
  2. Nick Name нарушителя: 1JOS
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП+ лут с оружием. Просто так начали убивать, без нашивок, без требований, без ничего. ну в общем на откате все видно.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый вечер , Ув.Игрок .
Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.

* Уход от РП *

Уход от РП не проявляется в том , что я уезжал на помощь сотрудникам на своём автомобиле от вашего разговора .

ут с оружием *

Когда обыскиваете человека , то оружие выбирается автоматически в руки , не вижу нарушений.

Если Вы по поводу момента с поднятием револьвера , то здесь я признаю свою ошибку , т.к. просто забыл убрать оружие за спину после окончание стрельбы.

*Просто так начали убивать *

Видеозапись , где Вы сами назвали причину того , что стреляли по вашему товарищу и другим людям . Обманывать администрацию - плохо.

Пруф:

Если Вы имеете ввиду огонь по Вам, то Вы сами побежали под пули , когда был открыт по колёсам красной Brabus AMG GT ,тут есть и мой косяк , что не успел вовремя среагировать , готов выплатить моральную компенсацию.

*Без нашивок, без требований, без ничего. *

Если введётся огонь по моим коллегам , то мне предъявить нашивку ? Я сразу открыл огонь на поражение по тем гражданам , которые открыли огонь по нашему вертолёту .

Остановка красной Brabus AMG GT была вызвана нарушением УК 6.8 SA , а также УК 11.6 SA . Жетоны мы просто не успели предъявить , т.к. Ваш товарищ /q

Видеофиксация момента моего коллеги и моя :

P.S. У меня при нажатии на ALT+F10 идёт сохранение мгновенного повтора , но в этот раз он просто выключился , из-за этого у меня нету отката на мою стрельбу по Вашим товарищам , но её можно запросить у наших пилотов , которые кружились над нами в воздухе.

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Накажу сотрудника с CID'om <1J0S> за лут с оружием в руках.
Накажу игрока с CID'om <33OD> за Уход от РП (/q).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.