нон рп коп откиньте его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
1. Viktor Malov.
2.NАZ.
3.LSPD.
4 я еду по гетто никого не трогаю, до меня докапываются 4 фиба ( или кто они там) я им подчиняюсь после чего человек выдаёт мне 3 статьи 2 из них которые он выдал просто так, У меня есть откат на котором видно что я им подчинаюсь после чего он надевает на меня наручники и я физически не могу провоцировать его нелегальным оружием, так же я ем у говорю что я представляю собой охранное агенство и защищаю людей которые меня нанимают, он мне кидает мне статьи 6.5, 11.3.2, 6.8.
5.фотовидео фиксация ниже:
50272

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Я считаю что такие люди не должны состоять в таких организациях, так как это портит я бы лучше /q прописал в наручниказ и 45 мин бы отсидел ну ей богу( такие фракции как фибы и лспд являются ключём всего сервера, и если такие люди будут находиться на такой работе, то сервер будет падать, я думаю вы сами поеимаете( тип тв заходишь поиграть в рп и какойто чел просто тебч кидает на 2 часа. Хотя тв не сопротивляться аресту не пытался сбежать, ничего, тоесть по факту 1 час точно лишний.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
тип тв заходишь поиграть в рп и какойто чел просто тебч кидает на 2 часа.
О каком РП, простите, идет речь? Вы спокойно, будучи в наручниках, откидывайте щит по MG. Что у вас? Телефон в заднем кармане? Предоставьте отыгровку, что вы туда его положили.
  1. С оружием бегали перед офицерами? - вот вам 11.3.2 (45 мин).
  2. Какое оружие? - револьвер. Вот вам 6.8 (45 мин). На охранное агентство надо биографию иметь, тем более заключать пакты на ношение нелегала с мэрией.
  3. Причастны к ОПГ? Или просто там стрелялись по приколу? - вот вам 6.5 (45 мин).
Итог: прежде чем писать тут про "отсутствие" РП на сервере, стоит обратить внимание на себя.

я бы лучше /q прописал в наручниказ и 45 мин бы отсидел ну ей богу
За такое дают бан на 3 дня. Да и тем более, вы говорите про РП, хотя при этом уточняете, что лучше бы прописали /q. Это уже, как минимум, грубое NRP.

если такие люди будут находиться на такой работе, то сервер будет падать, я думаю вы сами поеимаете
Что вам мешает придти в гос.структуру, да и показать пример настоящего РП? Ничего. Но вместо этого вы предпочитаете грубо нарушать правила сервера, вплоть до агитации /q, ну и отыгрыша кнопки по MG.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Так лол, я отыграл то что я откинул щит, это во первых во вторых, по мне начали стрелять, я начал стрелять в ответ, в третих вы говорите то что вы при исполнении, если так считать то я тоже был при исполнении, работая в охранном агенстве, вам это не помешало, меня задержать,в 4 MG-это инфа из реально мира, если вы не знали, а щит я откинул отыграв его, так что не надо мне ничего тут говорить, а так если на то пошло. В 5 вы у меня ничего не спрашивали по поводу опг, я впм сказал что я охранное огенство, или мы вообще не должны с со.ой носить оружие, получается??? Или к чему вы мне кидаете 6.5 и в 6 тоесть ты хотябы раз читал уголовный кодекс радмира??? 11.3.2 это байт полицейского оружием. Когда вы меня начали задерживать я убрал оружие,и полностью подчинился вам, и не какого бацта оружием не было.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Так же ередоставьте откат пожалуйста, насчет губернатора, мы решили устроить рп, на то что у меня есть лицензия на нелегал, но она у меня фальшивая, вы у меня спросили согласен ли я, что е ои мы проедим к губернатору и он скажет что да это его подпись, то вы меня отпустите, если нет то сажаете ещё и за клевету, я согласился, а что вы сказали а очень жаль и пошли меня сажать, найс копы просто

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Так лол, я отыграл то что я откинул щит, это во первых во вторых, по мне начали стрелять, я начал стрелять в ответ, в третих вы говорите то что вы при исполнении, если так считать то я тоже был при исполнении, работая в охранном агенстве, вам это не помешало, меня задержать,в 4 MG-это инфа из реально мира, если вы не знали, а щит я откинул отыграв его, так что не надо мне ничего тут говорить, а так если на то пошло. В 5 вы у меня ничего не спрашивали по поводу опг, я впм сказал что я охранное огенство, или мы вообще не должны с со.ой носить оружие, получается??? Или к чему вы мне кидаете 6.5 и в 6 тоесть ты хотябы раз читал уголовный кодекс радмира??? 11.3.2 это байт полицейского оружием. Когда вы меня начали задерживать я убрал оружие,и полностью подчинился вам, и не какого бацта оружием не было.
Тебе же прямо сказали - если ты охранное агентство, то нужно иметь соответствующую биографию. А так же заключать разрешение на нелегал с мэрией.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Так же вы у меня спросиои причастен ли я к опг или нет, я вам сказал что нет я охранное агентство по мне начали стрелять, я начал стрелять в ответ, вы сказали хорошо. Так же , не ронимаю вас вы зотите сказать что всех людей которых вы звдердиваете и они доставали оружие при вас, даже конда вас не видели, это статья???
Очень глупо с вашей стороны так делать

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Так же , не ронимаю вас вы зотите сказать что всех людей которых вы звдердиваете и они доставали оружие при вас, даже конда вас не видели, это статья???
Очень глупо с вашей стороны так делать
Ага, то есть если я вижу, что человек с оружием, а он меня не видел - значит задержать его я права не имею. Я правильно понял смысл?

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Тебе же прямо сказали - если ты охранное агентство, то нужно иметь соответствующую биографию. А так же заключать разрешение на нелегал с мэрией.
Во первых с каких пор на прикрытие банды нужна биография, во вторых я вам сказал что у меня есть лицензия, но она типо липовая давайте мы через тру отыграем что вы, поняли что это липовая, если удачно то меня сажаете если нет то отпускаете, в чем проблема была, вы просто как бешеные звери ыармите себе опыт, или что там у вас, пейдеи вы коодп хоть один не забираете у вас аж пена со рта идёт.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Ага, то есть если я вижу, что человек с оружием, а он меня не видел - значит задержать его я права не имею. Я правильно понял смысл?
Нет, имеете но не по статье 1.3.2- так как на форуме написано что это байт, а я вас точно не байтил

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Нет, имеете но не по статье 1.3.2- так как на форуме написано что это байт, а я вас точно не байтил
Байт это когда мы стаим нас 10 а вас 2, и мы бегаем перед вами с оружием, потом подлетают ваши нас растуливают и вы нас сажаете, вот это считается байт, но нетак что вы заежаете мне в спину я вам подчиняюсь, и вы потом мне кидаете статью за байт

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Нет, ну если ты все таки считаешь что я вас байтил предоставьте мне откат, на котором это видно либо жет скажите тайм коды га моём откате с тайм кодами, от начала байта, и где он заканчивается

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Я тебе ничего не обязан предоставлять. Не я тебя садил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.