Не суть нон рп коп есть. Я был с оружием и ты накинул наручники.когда вы достали револьвер я этого не увидел и нажал на забинженую кнопку но вы достали сайгу и уже тогда наделись наручники, и я не понимаю смысл заливать жалобу если это баг радмира и не я
Значит сходи к окулисту.Держу в курсе, когда вы достали револьвер я его не увидел я нажал на букву на которой у меня забинджены наручники, и вы быстро достали сайгу а у меня расинхрон и оделись наручники, я откатил ситуации а вы как нытик обиженный. щас залью откат
НУ суть того что вы их одели , и должны получить накзание.когда вы достали револьвер я этого не увидел и нажал на забинженую кнопку но вы достали сайгу и уже тогда наделись наручники, и я не понимаю смысл заливать жалобу если это баг радмира и не я
Вы тогда продолжили задержание , а не отпустили меня. А когда прилетел админ и сказал как вы одели наручники, вы сказали я отпущу. И если бы не админ вы бы продолжили рп. Вывод: вы должны получить наказание.когда вы достали револьвер я этого не увидел и нажал на забинженую кнопку но вы достали сайгу и уже тогда наделись наручники, и я не понимаю смысл заливать жалобу если это баг радмира и не я
РассинхронНе суть нон рп коп есть. Я был с оружием и ты накинул наручники.
И кстати на откате видно что вы свапнули сайгу и одели наручники , то есть бага такового не было. И вы это сделали специально.Опра:
я не сразу отпустил я сначало не понял что произошло, а потом отпустилВы тогда продолжили задержание , а не отпустили меня. А когда прилетел админ и сказал как вы одели наручники, вы сказали я отпущу. И если бы не админ вы бы продолжили рп. Вывод: вы должны получить наказание.
Если был бы рассинхрон ты бы одел наручники вместе с сайгой. А ты ее свапнул и одел их. На откате прекрасно видно. То есть ты будешь наказан согласно регламенту.Рассинхрон
ААХАХЗАЗХП, а нафиг меня админ ремаетЕсли был бы рассинхрон ты бы одел наручники вместе с сайгой. А ты ее свапнул и одел их. На откате прекрасно видно. То есть ты будешь наказан согласно регламенту.
ААХАХЗАЗХП, а нафиг меня админ ремает
Админы видите он просто врет и прошу наказать этого игрока. Чтоб такого человека не было в гос структурах.мне очень жаль, это был рассинхрон так как вы взяли револьвер я не увидел и одел наручники когда вы достали сайгу это был рассинхрон