нон рп коп 6G6U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Имя персонажа
Aleey Nefor
Логин
trofka
Дата
21 Июл 2022
Обратная связь
trofka#3318
CID/Никнейм нарушителя
6G6U
Чел при тулеве накидывает наручники. Док-во жмяк

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
В любом случае нон рп коп , тк я был с оружием и не важно что есть рассинхрон. Я убил его напарника, он это видел и надел наручники. Прошу наказать игрока. И провести беседу с администратором, почему он их ремает просто так. Всего хорошего)

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
Держу в курсе, когда вы достали револьвер я его не увидел я нажал на букву на которой у меня забинджены наручники, и вы быстро достали сайгу а у меня расинхрон и оделись наручники, я откатил ситуации а вы как нытик обиженный. щас залью откат

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
И вообще зачем меня начал реанимировать админ, этого бы не произошло если бы не админ,

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
когда вы достали револьвер я этого не увидел и нажал на забинженую кнопку но вы достали сайгу и уже тогда наделись наручники, и я не понимаю смысл заливать жалобу если это баг радмира и не я

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
когда вы достали револьвер я этого не увидел и нажал на забинженую кнопку но вы достали сайгу и уже тогда наделись наручники, и я не понимаю смысл заливать жалобу если это баг радмира и не я
Не суть нон рп коп есть. Я был с оружием и ты накинул наручники.

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Держу в курсе, когда вы достали револьвер я его не увидел я нажал на букву на которой у меня забинджены наручники, и вы быстро достали сайгу а у меня расинхрон и оделись наручники, я откатил ситуации а вы как нытик обиженный. щас залью откат
Значит сходи к окулисту.

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
НУ суть того что вы их одели , и должны получить накзание.

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Вы тогда продолжили задержание , а не отпустили меня. А когда прилетел админ и сказал как вы одели наручники, вы сказали я отпущу. И если бы не админ вы бы продолжили рп. Вывод: вы должны получить наказание.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
Вы тогда продолжили задержание , а не отпустили меня. А когда прилетел админ и сказал как вы одели наручники, вы сказали я отпущу. И если бы не админ вы бы продолжили рп. Вывод: вы должны получить наказание.
я не сразу отпустил я сначало не понял что произошло, а потом отпустил

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Если был бы рассинхрон ты бы одел наручники вместе с сайгой. А ты ее свапнул и одел их. На откате прекрасно видно. То есть ты будешь наказан согласно регламенту.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
Если был бы рассинхрон ты бы одел наручники вместе с сайгой. А ты ее свапнул и одел их. На откате прекрасно видно. То есть ты будешь наказан согласно регламенту.
ААХАХЗАЗХП, а нафиг меня админ ремает

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
мне очень жаль, это был рассинхрон так как вы взяли револьвер я не увидел и одел наручники когда вы достали сайгу это был рассинхрон

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Ну это к нему вопросы.

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
ААХАХЗАЗХП, а нафиг меня админ ремает
мне очень жаль, это был рассинхрон так как вы взяли револьвер я не увидел и одел наручники когда вы достали сайгу это был рассинхрон
Админы видите он просто врет и прошу наказать этого игрока. Чтоб такого человека не было в гос структурах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.