нон рп коп 8GG7 1VER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
97
7
Имя персонажа
Emir Welasoza
Логин
skl1de
CID персонажа
6dwv
Дата
23 Ноя 2022
Время
23:49
Обратная связь
форууум
CID/Никнейм нарушителя
8GG7 1VER
я ездио по трассе после чего я увидел армейцев на инсуге, перед этим они меня оскали так как знали что я им ничего не сделаю имбыло пофик, ну решил я включить откат, после чего я еду вижу ка кони тулятся, и я решил выйти и сделатьь так что бы он меня повязал что бы я увидел его жетон и откинул его в прокуратуру, потом меня просто убили без причины, я писал в чат что бы меня ремнули после чего чел я ко бы не может ремнуть, но к сожалению видно что он даже не пытался этого сделать.
откидывайте за дм в крайнем случае нон рп коп

док-ва

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
1)У вас дальнозркость по пикселям?Я просто иначе не понимаю как вы узнали ,что там тулятся именно армейцы.(видимо прикрепили не фулл откат для выдачи себя невинным)
2) Насчёт сотрудника в синий форме проведу беседу

Реакции: XEILER

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
97
7
1)У вас дальнозркость по пикселям?Я просто иначе не понимаю как вы узнали ,что там тулятся именно армейцы.(видимо прикрепили не фулл откат для выдачи себя невинным)
По форме было видно, был бы у меня откат раньше вы бы увидели как армеец меня нахер посылал, тем более было видно по форме и инсуге что тулятся именно армейцы

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
97
7
Если вы знаете главу айди в фибах, он уже делал проверку армейцев и ничего не помогало даже он говорит что армейцы делает полную хуйню

Реакции: XEILER

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
1) Вы заДБшили сотрудника армии, он в свою очередь, убил вас, т.е. нарушил стадии применения силы.
2)Откат не полный, об этом говорит даже то, что вы выскочили на армейцев с криками «что ты мне сделаешь».
3)Никакого НРП копа тут нет
4) «Сделал так что бы он меня повязал что бы я увидел жетон и откинул в прокуратуру» - по РП нашивка находится на груди сотрудника армии, вы спокойно ее видите.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
  1. Нарушение 11.3.1 ук
  2. Нарушение 11.1
    3. +Разговор в агонии ( поэтому твоя просьба отклонена , поучи правила )

Последнее редактирование:

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Сам докапался сам впитал губка)

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не полный откат.
Вас накажу за разговор в агонии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.