нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Pelmen

Житель штата
15 Дек 2020
26
3
Discord
welf#1118
  • Ваш Nick Name: Famous Lavin
  • Nick Name нарушителя :Незнакомец 38 CID: 1KGK
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию: Поехали посмотреть где менты приехали к ним услышали стрельбу поехали к ним лежали челы на полу мёртвые у моего кента был ремка и решил помочь он задмил друга обыскал без отыгровки и оставил уменрать моего друга
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Dimidrolio

Dimidrolio

Житель штата
7 Июл 2021
16
1
  • Ваш Nick Name: Famous Lavin
  • Nick Name нарушителя :Незнакомец
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию: Поехали посмотреть где менты приехали к ним услышали стрельбу поехали к ним лежали челы на полу мёртвые у моего кента был ремка и решил помочь он задмил друга обыскал без отыгровки и оставил уменрать моего друга
  • Скриншоты/Видео-доказательства
на 1 минуте момент

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
ля за 3 пизды слышны выстрелы, я бегу с департамента, лежат люди, наши сотрудники и чел прямо в центре бегает весь в гриме, который скрывает его лицо. Я че блять должен был делать? Ты вообще какого хуя когда перестрелка вышел прямо на месте тулева и начал пгшить, если блять в жизни бы тулились так, ты бы блять уезжать сразу начал, свернувшись в комок. Кстати, специально в твое очко стрелял, чтобы уже не по словам и по факту было пробито

Anton Pelmen

Житель штата
15 Дек 2020
26
3
Discord
welf#1118
ля за 3 пизды слышны выстрелы, я бегу с департамента, лежат люди, наши сотрудники и чел прямо в центре бегает весь в гриме, который скрывает его лицо. Я че блять должен был делать? Ты вообще какого хуя когда перестрелка вышел прямо на месте тулева и начал пгшить, если блять в жизни бы тулились так, ты бы блять уезжать сразу начал, свернувшись в комок. Кстати, специально в твое очко стрелял, чтобы уже не по словам и по факту было пробито
Я уехал? чел мы стояли и разбералис с твоиме кентами потом ты убежал мы пришли к тебе и вызвали адм

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
150M это не наделённый умом Школьник, который дохуя высирает , а на ревиках ложится

Реакции: William MacMillan и FIB100

Dimidrolio

Житель штата
7 Июл 2021
16
1
Чел Ну так если стрелбя идет надо сначала пойдойти и узнать а поже тулить
а не сразу скидивать по челу который нихуя не делал даже без оружия стоял

Vlad Cross

Житель штата
23 Мар 2020
33
0
Откуда человек знал,что Илля Ястребов не бандит.Отыгровка была и не важно до обыска или после.Вы сначала правила читайте а потом ЖБ кидайте,и у вас ЖБ от 3-го лица.

Думаю,можно закрывать жалобу

Vlad Cross.:)

Dimidrolio

Житель штата
7 Июл 2021
16
1
Откуда человек знал,что Илля Ястребов не бандит.Отыгровка была и не важно до обыска или после.Вы сначала правила читайте а потом ЖБ кидайте,и у вас ЖБ от 3-го лица.

Думаю,можно закрывать жалобу

Vlad Cross.:)
Чел по твоему ето адекватно он даже не стрелял к ниму подошли убили обыскали и ушли а Мент должен был подойте постомтреть кто стреляет и поже убивать а не сразу скидивать по челу который ничиво не делал

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Чел по твоему ето адекватно он даже не стрелял к ниму подошли убили обыскали и ушли а Мент должен был подойте постомтреть кто стреляет и поже убивать а не сразу скидивать по челу который ничиво не делал
я тебя хуилу должен был ремнуть еще и посадить

Реакции: Dimidrolio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.