нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Roamnov 5VKJ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 615U
  3. Организация: Не знаю
  4. Опишите ситуацию: На дороге я при FIB скушал наркотики ,после чего он меня обыскал забрал все оружие ,потом по рации вызвал подмогу приехал коп ,забрал меня, завел меня и провел обыск не по рп, дальше без допроса, без доков ЗАКРЫЛ МЕНЯ! + после чего я требовал адвоката он проигнорил!Также телефон звонок тоже пропустил мимо ушей!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Roamnov 5VKJ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 615U
  3. Организация: Не знаю
  4. Опишите ситуацию: На дороге я при FIB скушал наркотики ,после чего он меня обыскал забрал все оружие ,потом по рации вызвал подмогу приехал коп ,забрал меня, завел меня и провел обыск не по рп, дальше без допроса, без доков ЗАКРЫЛ МЕНЯ! + после чего я требовал адвоката он проигнорил!Также телефон звонок тоже пропустил мимо ушей!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Итог по Вашей далобе:
  • По поводу обыска, сотрудника не было слышно так как звбагался микрофон, потом он видео нажал F2 - > настройки - > голосовой чат - >перезагрузить. Это можно понять как он сказал "меня не было слышно, что-ли? ", но дальше сотрудник всё отлично отыграл.
  • По поводу IC нарушений Вам в прокуратуру.
Передаю слово ГС State.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
а то что он не провел допрос..когда я потребовал адвоката ,телефонный звонок игнор. по-набирают по объявлению(

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
а то что он не провел допрос,когда я потребовал адвоката ,телефонный звонок....Почему когда я потребовал адвоката он просто проигнорил...
Он же вызвал адвоката по рации депортамерта и сказал, что нету, но я Вам ещё раз повтарюсь, на форуме наказывают за нарушения правил сервера, а это IC нарушение - Вам в прокуратуру.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Итог по Вашей далобе:

• По поводу обыска, сотрудника не было слышно так как звбагался микрофон, потом он видео нажал F2 - > настройки - > голосовой чат - >перезагрузить. Это можно понять как он сказал "меня не было слышно, что-ли? ", но дальше сотрудник всё отлично отыграл.
  • По поводу IC нарушений Вам в прокуратуру.
Передаю слово ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.