нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
  1. Sasha Almashiy
  2. Незнакомец J4A, Незнакомец 3KWB, Незнакомец S69
  3. Приехал я на ящик з своими людьми спокойно стрелялся потом за мной начал бегать коп S69 я просто убегал потомушто понимал што у него снаряжениэ лучше чем у меня после етого приэжают его друзя на макларене здороваються и начинают меня тулить я просто от них убегаю но в один млмент на встречу мне вибегает один из них и убевает меня потом не показав жетона просто обискал забрал всьо до последнього бинта и они просто уехали

Maksim Navalny

Active member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
38
11
  1. Sasha Almashiy
  2. Незнакомец J4A, Незнакомец 3KWB, Незнакомец S69
  3. Приехал я на ящик з своими людьми спокойно стрелялся потом за мной начал бегать коп S69 я просто убегал потомушто понимал што у него снаряжениэ лучше чем у меня после етого приэжают его друзя на макларене здороваються и начинают меня тулить я просто от них убегаю но в один млмент на встречу мне вибегает один из них и убевает меня потом не показав жетона просто обискал забрал всьо до последнього бинта и они просто уехали
Мда вот сотрудники пошли....

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Sasha Almashiy! Вас приветствует куратор FIB.Ознакомившись с вашей видеозаписью пришёл к выводу, что откат не полный это раз. Во-вторых, ознакомьтесь с правилом подачи жалоб вот тут (ТЫК), а точнее с подпунктом (Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;)
47071
В-третьих, на территории откинули 10-70, из-за вашей перестрелки, ящик далеко от вас, не просто так вас начали останавливать.(Сотрудники не видят ящик)
В-четвёртых, нет док-ва, что у вас забрали бинты и все до последнего.
Итог: откат не полный, нельзя понять почему сотрудники начали по вам стрелять.
Ах да, вы отыгрываете РП, вас убили кому показывать жетон?

Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте, Sasha Almashiy! Вас приветствует куратор FIB.Ознакомившись с вашей видеозаписью пришёл к выводу, что откат не полный это раз. Во-вторых, ознакомьтесь с правилом подачи жалоб вот тут (ТЫК), а точнее с подпунктом (Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;)
Посмотреть вложение 47071
В-третьих, на территории откинули 10-70, из-за вашей перестрелки, ящик далеко от вас, не просто так вас начали останавливать.(Сотрудники не видят ящик)
В-четвёртых, нет док-ва, что у вас забрали бинты и все до последнего.
Итог: откат не полный, нельзя понять почему сотрудники начали по вам стрелять.
Ах да, вы отыгрываете РП, вас убили кому показывать жетон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.