нон рп обыск упк в кпз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
1.Ваш Nick Name: Pasha Procpa
2.Nick Name Нарушителя: 2XAP
3.Организация: FIB
4.Опишите ситуацию: начел обыскивать меня тогда когда моя рука была заломана а также пока я не напомнил ему про то что существует упк он не наченал меня распрашивать и он делал это в кпз
5.Скриншот видео дакозательство.https://youtu.be/CSFD1_597Is

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Доброй ночи
На связи Директор F.I.B.

С данным сотрудником будет проведена беседа и ему напомнят о том где проводится допрос.
Касаемо момента того, что сотрудник производил обыск продолжая заламывать вам руку, ничего критичного в этом не вижу, ибо сотрудник бюро вполне спокойно мог охлопать вас так же одной рукой, а другой рукой продолжать заламывать вашу руку. Физически все агенты подготовлены отлично и для них это не составляет труда.
А какое наказание получит или не получит сотрудник решать не вам и суфлировать вам и вашему другу в наушничке не требуется.
Итог: с сотрудником будет проведена беседа.
Итоговое слово остается за нашей замечательной администрацией.​

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Доброй ночи
На связи Директор F.I.B.

С данным сотрудником будет проведена беседа и ему напомнят о том где проводится допрос.
Касаемо момента того, что сотрудник производил обыск продолжая заламывать вам руку, ничего критичного в этом не вижу, ибо сотрудник бюро вполне спокойно мог охлопать вас так же одной рукой, а другой рукой продолжать заламывать вашу руку. Физически все агенты подготовлены отлично и для них это не составляет труда.
А какое наказание получит или не получит сотрудник решать не вам и суфлировать вам и вашему другу в наушничке не требуется.
Итог: с сотрудником будет проведена беседа.
Итоговое слово остается за нашей замечательной администрацией.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.