нон рп повединие сотрудников бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
  • Ваш Nick Name: Alex Miller
  • Nick Name нарушителя: 7UH, 8UH, 1177
  • Организация: B.C.S.D
  • Опишите ситуацию: ехал на машине, остановили без причины, начал говорить на каких основаниях я должен был выходить(начало не записалось но если мы попоросим откат у сотрудников бксд там все будет) дальше я вышел после стрельбы они сражу надели наручники и начали обыскивать(как я знаю они должны были спросить можно ли) затем обыскав забрали ревик и посали машину, я говорил что я вызвал богов они не послушали и увезли в бксд, дальше я включил музыку что бы слышать писк ихний, затем был розговор и меня посадили, скорее всего не по правилама.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
В данном радиусе сработала сигнализация, бывает что человек только отьезжал от места угона, стандартная практика. Зачем вот, что у Вас PG, на Вас целились - вы продолжали игнорировать. При обыске у вас было найдено запрещенное оружие. Также Вы находились в федеральном розыске с уровнем 5 звезд от Федерально Бюро.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
да ну они норм челы а ты как клоун повёл себя, теперь откисай в тюряге

Реакции: Stefan Nein

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудников не заметил. Только вот с вашей стороны их могло быть как минимум два, вы вызываете помощь союзных группировок ooc способом, так же пишите в ooc-рацию, это называется мг инфа, когда неудачно взламываешь транспондером, то действительно срабатывает сигнализация.
Закрыто.

Реакции: Stefan Nein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.