нон рп щит + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
  • Ваш Nick Name: Tom Tudaasuda
  • Nick Name нарушителя: 259 171M
  • Организация: -----------
  • Опишите ситуацию: Едем и видим как грабят человека мы решили выйти человек с сидом 171M давит нас(ДБ)
    после чего заковали его в наручники и они отинули щит на который приехали много людей и у нас украл машину читер с сидом P9V
    и когда я сказал что у нас украл машину читер они сказали даже знают кто, былот них дм + тк я так думаю стоит их проверить на это + мне администратор скинул фото щита меня откинули якобы за ПГ но я не стрелял в грабителе я хотел убить человека который украл патрульный авто (читер) откат с 3 минуты
  • Скриншоты/Видео-доказательства ОТКАТ73317

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Просмотрев все док-в и взвесив все.
Во время когда игроки дали по газам могли отыграть и кинуть щит на ходу перед тем как выйти из машины. Но у вас в войс этого не слышно. Опять же щит был в пару метров от смерти игрока с CID 259 а это значит что он мог кинуть только во время движения авто, так как вышел из машины и двигался.
Игрок 171M будет наказан за DB в бою.
Игрок AUY и 1KP7 будут наказаны за NRP gun.
Так же видно что игрок P9V когда садиться в т.с сразу же заводит её. Значит она не была заглушена или её в это время уже взломали транспондером. Через чит не сразу двигатель работает, к тому же логи бы к нам пришли и администрация бы сразу бы наказала в игре.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.