A Aleg Olegovich Житель штата 2 Июл 2021 12 0 7 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Aleg Olegovich Nick Name нарушителя: 1STN Организация: ARMY Опишите ситуацию: нон рп ARMY не знаеущий закон Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Aleg Olegovich Nick Name нарушителя: 1STN Организация: ARMY Опишите ситуацию: нон рп ARMY не знаеущий закон Скриншоты/Видео-доказательства
B Bogdan Huandovich Well-known member Диванный эксперт 28 Ноя 2020 77 20 7 Авг 2021 #2 тебе лет 11 че ты высираешь на армию, когда твой уровень трассу собой протирать. нон рп Алек алеговнович, не знающий где его школьный портфель Реакции: Gleb Eilfbarovich
тебе лет 11 че ты высираешь на армию, когда твой уровень трассу собой протирать. нон рп Алек алеговнович, не знающий где его школьный портфель
Gleb Eilfbarovich Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2021 181 88 7 Авг 2021 #4 боже если ты сбил меня то я тебе могу задержать если админ попросит я покажу откат
Artem Kniazkin кек Диванный эксперт 7 Дек 2020 766 73 7 Авг 2021 #5 Aleg Olegovich написал(а): Ваш Nick Name: Aleg Olegovich Nick Name нарушителя: 1STN Организация: ARMY Опишите ситуацию: нон рп ARMY не знаеущий закон Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день, нарушений не наблюдаю, мало того, что вы всячески байтили его и провоцировали, но и в 1 дискорде сидели. Так что он на законных основаниях Вас задержал. Закрыто
Aleg Olegovich написал(а): Ваш Nick Name: Aleg Olegovich Nick Name нарушителя: 1STN Организация: ARMY Опишите ситуацию: нон рп ARMY не знаеущий закон Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день, нарушений не наблюдаю, мало того, что вы всячески байтили его и провоцировали, но и в 1 дискорде сидели. Так что он на законных основаниях Вас задержал. Закрыто