- 8 Янв 2023
- 205
- 19
- Discord
- Shakal#2847
- Имя персонажа
- Sova Carter
- Логин
- Sova
- CID персонажа
- 77QA
- Дата
- 13 Дек 2023
- Время
- 17:29
- Обратная связь
- car1er, форуум
- CID/Никнейм нарушителя
- 6ZX1
Стою мимо банка смотрю что происходит, после подьезжаю банка начинаю общаться с человеком, 1 тип начинает просто так таранить я стою смотрю, не достаю оружия не нарушаю закон кроме пдд стою смотрю может я хотел задать вопрос гос служущим, после чего тип просто берет кафает и говорит я его повезу в Fib то есть тип везет в подвал просто так даже без айси причины если потребуеться откат побольше могу показать но думаю тут все видно итак
Оринтеровки на меня нету звезд у меня нету вроде в своей обычной одежде, я не с оружием был я просто обычный проезжающий мирный гражданин который остановился с в районе банка или что там было стою общаюсь с людьми мне не сделали ни одно предупреждение чтобы я уехал ничего не сказали я даже не внутри банка был, что теперь можно всех подряд тулить и кафать, вот опять произошло допустим ограбление бизнеса пришли люди после ограбления их же не кафают? Сранно будет если за такое нету наказания, давайте я тоже пойду в госс и создам сску и если увижу в больнице лежащий мет я буду по мг кафать весь крайм, тоже самое рп, если такие действия безнаказанны то это бред...
Последнее редактирование: