нрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhonny Depp

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
225
11
Discord
CRaZZy#1877
VK
https://vk.com/squezz3e
Имя персонажа
Jhonny Depp
Логин
crazy25761
CID персонажа
3PQZ
Дата
28 Апр 2023
Время
3:37
Обратная связь
CRaZZy#1877
CID/Никнейм нарушителя
9G3B
зашли просто в департамент порофлить тут чел начал выебыватся и пошло поехало начали бежать по департаменту пустому достал оружие и начал целится в него в этот момент он берет меня в наручники а это не по рп доки-
доки того что он не снял наручники 158659

Последнее редактирование:
Реакции: Lil_Ebettebya

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
зашли просто в департамент порофлить тут чел начал выебыватся и пошло поехало начали бежать по департаменту пустому достал оружие и начал целится в него в этот момент он берет меня в наручники а это не по рп доки-
доки того что он не снял наручники Посмотреть вложение 158659
Полный откат закинь как ты меня у зз дмил

Реакции: Lil_Ebettebya

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
дядя ты ебу дал он в форме оружие в руках и что по твоему это хард рп? это лайт рп сервер

Реакции: Silence <3

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
дядя ты ебу дал он в форме оружие в руках и что по твоему это хард рп? это лайт рп сервер
Забей он думает он крутой что откинет меня за нон рп копа хотя не так я же говорю АДМИН ЗАПРОСИ У НЕГО ФУЛЛ ОТКАТ КАК ОН ЗАЕЗАЛ В БКСД И ОН СПЕЦИАЛЬНО ОБРЕЗАЛ ОТКАТ ЧТОБ ЕГО НЕ ОТКИНУЛИ ЗА ДМ В ЗЗ

Killa Akiyama

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
179
32
доки того что он не снял наручники Посмотреть вложение 158659
Не полный откат.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
во-первый не по форме, во-вторых ты сам байтишь потом ноешь что посадили, закрыто.

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
гений на
3PQZ когда же ты поймешь что ты отлетешь? у чела тут макс Ic нарушение насчет Эк

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
я кстати считаю что надо еще 3 вареника челу что бы в следуший раз понимал кстати мне очень жаль я твой сид записал жди пупс буду вязать тебя по кд хоть это будет 11.8 хоть разговор на ooc и так далее ты у меня будешь сидить в кпз по кд Кто согласен с моим мнением + в чат

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
я кстати считаю что надо еще 3 вареника челу что бы в следуший раз понимал кстати мне очень жаль я твой сид записал жди пупс буду вязать тебя по кд хоть это будет 11.8 хоть разговор на ooc и так далее ты у меня будешь сидить в кпз по кд Кто согласен с моим мнением + в чат
Туда его +++++

Jhonny Depp

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
225
11
Discord
CRaZZy#1877
VK
https://vk.com/squezz3e
Забей он думает он крутой что откинет меня за нон рп копа хотя не так я же говорю АДМИН ЗАПРОСИ У НЕГО ФУЛЛ ОТКАТ КАК ОН ЗАЕЗАЛ В БКСД И ОН СПЕЦИАЛЬНО ОБРЕЗАЛ ОТКАТ ЧТОБ ЕГО НЕ ОТКИНУЛИ ЗА ДМ В ЗЗ
плак плак ( ты начал выебыватся я начал снимать а так не хотел

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
ау гений ты его не откинишь у тебя жалоба не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.