Здравия желаю уважаемый, НАБУ на связи сенсей этого сотрудника и просто FIB Пёс.
- Данное нарушение является IC моментом и соответственная жалоба должна быть уже в прокуратуре.
- Данный сотрудник спустя некоторое время был задержан Заместителем Генерального Прокурора, по вызову от которого я проводил уголовно процессуальныое действие в виде задержания данного сотрудника. В ходе действий руководства от лспд мы не дождались, в связи с чем пришлось отпустить. Но Заместитель генерального прокурора начал уголовное дело лиьо же выписал постановление об увольнении данного сотрудника. В любом из случаев данный сотрудник будет уволен с организации с занесением в чёрный список в ближайшие два дня. Считайте наказан
- Как знаю этого сотрудника разъясню его логику. Ваш Хуракан был припаркован с нарушением ст.40 Дорожного Кодекса штата нашего. За что сотрудник искал водителя, как вы сели за авто он начал говорить вам выйти из тс, а вы в недоумении ничего не сделали. Сотрудник со своей стороны высадили вас и задержал, что IC Нарушение правил применения силы и соответственно его приказ был не законным и не был обязателен к исполнению. В данном случае что бы избежать кпз можно лишь вызвать адвоката и на личном с ним переговоры запросить прокуратуру. (( либо со мной связаться тудым сюдым ))
P.S. мне сотрудник позже в дс показывал фул откат вашего задержания и мы угорали, но что ему что мне позуй иьо его уволят в ближайшие два дня, а вытащить вас я бы не смог поскольку вы вислеи в базе данных LSPD, а не FIB.
Закрыто.