нрп FIB <1OZW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
  1. Thomas Herrgis <PMH>
  2. CID <1OZW>
  3. FIB
  4. Подходит якобы сотрудник FIB <1OZW> и просит документы у моего друга человек говорит ему, что документы с собой не носит, они лежат в машине, "сотрудник FIB" кидает на него наручники, я решаю убить своего друга. Я уезжаю на машине, после чего приезжаю обратно, но уже в другой одежде с надетыми очками на лицо т.е моих глаз не видно, человек не был ознакомлен с моими документами ранее. Я захожу в LSPD и сажусь на сидение, ко мне подходит "cотрудник FIB" кидает на меня наручники ведет на первичный обыск, (P.s: вторичного обыска не было...) в кабинете для опознания были еще люди и какой-то задержанный, и другой "сотрудник FIB" <2MG9> который зачитывает миранду другому человеку, и я слышу что "сотрудник FIB" который меня задерживал мне говорит: вы поняли свои права? Нет, т.к это не вы мне их зачитали. Он сажает меня по след статьям: УК 1.5 11.6 S.A. на след время 4:00:00 С его стороны было мг, и нон рп... Да с моей стороны был ДМ возможно это считается ТК.
  5. Доказательства: Тайминг того что я переоделся: 5:00 в самом начале ситуация с другом.

Вложения

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Ночи доброй, посадил вас за дело.
  1. Вы расстреляли человека в здании ЛСПД(ДМ в ЗЗ)
  2. Вас сложно не узнать по вашему неординарному внешнему виду(прическа) + ваши очки не закрывают все ваше лицо, которое я видел с близкого расстояния.
  3. Каким магическим образом вы достали оружие, я так и не понял, ведь магия запрещена вне Хогвартса.
  4. Откат не полный.
Считаю свои действия полностью правильными.
Обнял, приподнял и пожелал веселой, а главное ламповой игры на проекте ГТА 5 Радмир РП

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Поздравляю , вы будете наказаны за DM in ZZ (вареник) , НонРпГан, ТК. Все хорошего на банановом Остраве 🦧

Реакции: Fentered

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
И почему у вас нет момента когда вам надевают наручники , а только скриншот?🦧

Реакции: Fentered

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ночи доброй, посадил вас за дело.
  1. Вы расстреляли человека в здании ЛСПД(ДМ в ЗЗ)
  2. Вас сложно не узнать по вашему неординарному внешнему виду(прическа) + ваши очки не закрывают все ваше лицо, которое я видел с близкого расстояния.
  3. Каким магическим образом вы достали оружие, я так и не понял, ведь магия запрещена вне Хогвартса.
  4. Откат не полный.
Считаю свои действия полностью правильными.
Обнял, приподнял и пожелал веселой, а главное ламповой игры на проекте ГТА 5 Радмир РП
Накажу вас за дм в зз
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.