- 31 Мар 2020
- 109
- 4
- Thomas Herrgis <PMH>
- CID <1OZW>
- FIB
- Подходит якобы сотрудник FIB <1OZW> и просит документы у моего друга человек говорит ему, что документы с собой не носит, они лежат в машине, "сотрудник FIB" кидает на него наручники, я решаю убить своего друга. Я уезжаю на машине, после чего приезжаю обратно, но уже в другой одежде с надетыми очками на лицо т.е моих глаз не видно, человек не был ознакомлен с моими документами ранее. Я захожу в LSPD и сажусь на сидение, ко мне подходит "cотрудник FIB" кидает на меня наручники ведет на первичный обыск, (P.s: вторичного обыска не было...) в кабинете для опознания были еще люди и какой-то задержанный, и другой "сотрудник FIB" <2MG9> который зачитывает миранду другому человеку, и я слышу что "сотрудник FIB" который меня задерживал мне говорит: вы поняли свои права? Нет, т.к это не вы мне их зачитали. Он сажает меня по след статьям: УК 1.5 11.6 S.A. на след время 4:00:00 С его стороны было мг, и нон рп... Да с моей стороны был ДМ возможно это считается ТК.
- Доказательства: Тайминг того что я переоделся: 5:00 в самом начале ситуация с другом.
Вложения
-
581.7 KB Просмотры: 11