ну обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirika.

Житель штата
3 Окт 2024
1
1
Discord
qwissaoki
Имя персонажа
Lirika Werside
Логин
qwisssaoki
Дата
3 Окт 2024
Обратная связь
qwissaoki
CID/Никнейм нарушителя
3LRZ
Человек перешел из реальной жизни в игру, являясь моим мужем в гта и имея доступ к моему храну ,слил две хранки в моих домах,после чего написал мне в соц сеть,и сам скинул подтверждение того,что это был он,храека была забита одеждой и оружием что вы сможете посмотреть по логам.если вам нужны будут скрины из нашей переписки,где есть подтверждение от него самого в видео фотки и личных сообщний,прошу адмистратора написать мне в дискорд.дату точно не знаю,так как в игру не захожу и узнала обо всем после его сообщений.

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
5
Discord
kuzia4994
Человек перешел из реальной жизни в игру, являясь моим мужем в гта и имея доступ к моему храну ,слил две хранки в моих домах,после чего написал мне в соц сеть,и сам скинул подтверждение того,что это был он,храека была забита одеждой и оружием что вы сможете посмотреть по логам.если вам нужны будут скрины из нашей переписки,где есть подтверждение от него самого в видео фотки и личных сообщний,прошу адмистратора написать мне в дискорд.дату точно не знаю,так как в игру не захожу и узнала обо всем после его сообщений.
Человек дает согласие на заключение брака в игре, так же открывает свои хранилища по псж, поэтому не вижу нарушений, товарищ администратор, так же хочу пруф

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Недостаточно док-в. Так же почему то у него есть вообще доступ к вашему аккаунту , т.к. он заходил на него.
В общем если хотите разбираться , пишите всё более подробно с датами , доступами и скринами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.