обманули на мариху+дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7

1. Ваш Nick Name: Spatak Dewerro
  2. Nick Name/CID нарушителя: 5I6H
  3. Опишите ситуацию:,Был occ договор
  4. Дата и время проблемы: 22.04.2021 на мариху то что я ему 920к а он мне мариху я ему дал 920к он сказал идем те за вито меня сбили челы с Rose Famq а имено человек с сидом U21 меня сбил я умер я с больницы чтоб продолжить поехал обратно туда за своей марихой того чела с сидом 5I6H убили кенты из Rose Famq у меня такое предположение что там был договор или это все случайность но они его убили тот чел сказал я лечу я ему сказал чтоб ехал на нашу респу чтоб точно не кто не убил и в итоге за 10 мин он не мог приехать говорил еду уде в итоге потом кинул в чс в дс кинул кароч
  5. дс MixFix#9106
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
если надо полный откат я предоставлю он 2 часа просто идет я ближе к самой сделке обрезал

andrey chudik

Житель штата
19 Фев 2021
33
1
а можно вопрос причем Фама если человек который совершал обман не был в организации

Oleksandr_Nicklson

Житель штата
19 Июл 2020
25
3
Тот же тип пытался меня кинуть договорились в дискорде про продажу 2 карабинов на 100к кидает обмен и начинает по мне стрелять как крыса последняя53349

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
АХАХАХ, причем тут наша орга? я не понимаю? То что вы как долбоебы по дороге бежали или че?
хорошая девочка проснись твой крипы так кидают Людей чел чисто зашёл с другого акаунта и думает что ему всё можно

Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2020
110
10

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15

1. Ваш Nick Name: Spatak Dewerro
  2. Nick Name/CID нарушителя: 5I6H
  3. Опишите ситуацию:,Был occ договор
  4. Дата и время проблемы: 22.04.2021 на мариху то что я ему 920к а он мне мариху я ему дал 920к он сказал идем те за вито меня сбили челы с Rose Famq а имено человек с сидом U21 меня сбил я умер я с больницы чтоб продолжить поехал обратно туда за своей марихой того чела с сидом 5I6H убили кенты из Rose Famq у меня такое предположение что там был договор или это все случайность но они его убили тот чел сказал я лечу я ему сказал чтоб ехал на нашу респу чтоб точно не кто не убил и в итоге за 10 мин он не мог приехать говорил еду уде в итоге потом кинул в чс в дс кинул кароч
  5. дс MixFix#9106
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
А почему ты вообще не сидишь на уроке в зоооооом, а играешь в фортнайт ?

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
Сам пиздит про "не вывезешь" и не знает, что РК - это возвращение на место смерти с целью мести) (та ещё и думает, что за РК варн дают)

DiSSZaRi

Житель штата
25 Мар 2021
3
0
ля, я смотрю такие смелые за экраном, те кто выше писал ответ на мой ком, попуски, вас как нехуй распидорасить

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Алло ебланиха тупорылая ты же со своей бандой будешь откисать у себя же на респе, ты сейчас не за что на нас гонишь аутис безмайки потом будешь так же на форуме плакать что тебя тулят и все на большее ты не способен
ля, я смотрю такие смелые за экраном, те кто выше писал ответ на мой ком, попуски, вас как нехуй распидорасить

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
Алло ебланиха тупорылая ты же со своей бандой будешь откисать у себя же на респе, ты сейчас не за что на нас гонишь аутис безмайки потом будешь так же на форуме плакать что тебя тулят и все на большее ты не способен
По этому сегодня вы лежали на респе?

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
По этому сегодня вы лежали на респе?
кто лежал ля хорошая девочка ты ебаная, ты сегодня гузик с меня выбил и потом обратно же его отдал, схавал два хита с ревика и откисал лежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.