обманули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
160
8
  1. Ваш Nick Name: Egor Sportak
  2. Nick Name/CID нарушителя: Martin Costello
  3. Опишите ситуацию: я был на авто рынке и мне один из игроков предложил обменять его cadilac на мой mercedes e63s F/T с доплатой в 2.000.000 игровой валюты, и я согласился а в тот момент когда я обменивался я еще не всё знал о сервере и о том как тут всё утроено. и в итоге он сказал нажимай на галочку снизу названия автомобиля я нажал и он сказал что щас введёт доплату и в итоге обманул! он не написал доплату в 2.000.000 игровой валюты, перед тем как я обменивался с ним я его добавил в друзья и я забыл его ник но перед ЛСПД я его встретил и сфотогрофировал на телефон, я знаю что я сам виноват что принял первым
  4. Дата и время проблемы: 30.05.2020 примерное время 17:00 - 17:10
  5. Ваш VK: https://vk.com/e_bichevic
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: есть скриншот только где он ездит на моей машине.
  7. Очень сильно хочу что бы вы мне помогли. Надеюсь на ваше понимание
  8. Проверьте по логам. Я видел что если кто то делает запрос и просит просмотреть по логам то вы просматриваете

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
  1. Ваш Nick Name: Egor Sportak
  2. Nick Name/CID нарушителя: Martin Costello
  3. Опишите ситуацию: я был на авто рынке и мне один из игроков предложил обменять его cadilac на мой mercedes e63s F/T с доплатой в 2.000.000 игровой валюты, и я согласился а в тот момент когда я обменивался я еще не всё знал о сервере и о том как тут всё утроено. и в итоге он сказал нажимай на галочку снизу названия автомобиля я нажал и он сказал что щас введёт доплату и в итоге обманул! он не написал доплату в 2.000.000 игровой валюты, перед тем как я обменивался с ним я его добавил в друзья и я забыл его ник но перед ЛСПД я его встретил и сфотогрофировал на телефон, я знаю что я сам виноват что принял первым
  4. Дата и время проблемы: 30.05.2020 примерное время 17:00 - 17:10
  5. Ваш VK: https://vk.com/e_bichevic
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: есть скриншот только где он ездит на моей машине.
  7. Очень сильно хочу что бы вы мне помогли. Надеюсь на ваше понимание
  8. Проверьте по логам. Я видел что если кто то делает запрос и просит просмотреть по логам то вы просматриваете
Читайте правила прежде чем делать что либо, и потом откуда у тебя ешка за 2кк и ты еще не всё знал о сервере, ты смешной. К тому же, прежде чем делать подобный обмен авто с доплатой, отыграйте РП ситуацию с договором купли/продажи. А так же записывая откат всей ситуации.

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
160
8
Читайте правила прежде чем делать что либо, и потом откуда у тебя ешка за 2кк и ты еще не всё знал о сервере, ты смешной. К тому же, прежде чем делать подобный обмен авто с доплатой, отыграйте РП ситуацию с договором купли/продажи. А так же записывая откат всей ситуации.
я задонатил! и записывал через Obs но потом я подумал типо нафиг мне obs и отрубил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
У вас когда он доплату не вводит, скидывается подтверждение. Поэтому это уже ваша проблема, что вы так поменялись. Мы не будем забирать/банить человека просто с ваших слов

Реакции: Eg0r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.