обманул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
С другом всё решили закройте пожалуйста

Последнее редактирование:

Yegor Shadow

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
57
14
Здраствуй!
недавно ты меня кинул на банду и дом и я считай вернул своё, и лучше бы радовался что я удалил жб за скам
доки того что данный человек обманул меня ранее.
Если вам мало доказательств, то посмотрите логи человека 19SI(мой первый акк) LMG(нынешний акк) 1OLM(сид нарушителя)
там прекрасно видно как я передал групировку человеку с сидом 1OLM с аккаунта 19SI что бы он мне её отдал на аккаунте LMG,
Обьясню для чего, я вспомнил про свой старый аккаунт, зашёл а там трёхзначный сид, я решил продолжить играть на нём что бы все видели что я олд этой игры, ну вы понимаете. Человек 1OLM был моим знакомым я попросил его передать групировку и дом, передал всё , а дальше на откате всё видно как он уходил от вопроса, а в итоге просто вышел сказав "мне всё ровно ничего не будет"

С уважением Yegor

Последнее редактирование:

khanipa

Житель штата
23 Мар 2021
26
3
Нарушение правил Форума
ля ну ты и человек высоких умственных стандартов андруей

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
Здраствуй!
недавно ты меня кинул на банду и дом и я считай вернул своё, и лучше бы радовался что я удалил жб за скам
доки того что данный человек обманул меня ранее.
Если вам мало доказательств, то посмотрите логи человека 19SI(мой первый акк) LMG(нынешний акк) 1OLM(сид нарушителя)
там прекрасно видно как я передал групировку человеку с сидом 1OLM с аккаунта 19SI что бы он мне её отдал на аккаунте LMG,
Обьясню для чего, я вспомнил про свой старый аккаунт, зашёл а там трёхзначный сид, я решил продолжить играть на нём что бы все видели что я олд этой игры, ну вы понимаете. Человек 1OLM был моим знакомым я попросил его передать групировку и дом, передал всё , а дальше на откате всё видно как он уходил от вопроса, а в итоге просто вышел сказав "мне всё ровно ничего не будет"
(за перенос банды и дома не баньте так как я хотел просто играть с хорошим сидом, а тем более на 2 аккаунтах не было банов в то время и жалоб на оба аккаунта тоже не было)

С уважением Yegor
банда была возвращена а мы договорились что я ему дом а он мне 65 к и сумку

Yegor Shadow

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
57
14
Мне пришлось отдать тебе 65к так как ты меня кинул эту самую банду, а изначально ты требовал сумку и и 65к,а ещё раньше ты требовал 5кк,а теперь удалил жб и откат который ты заливал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.