обман на вейрон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mey Casper

Житель штата
12 Янв 2024
4
1
Discord
doome.d
Имя персонажа
Mey Morgan
Логин
doomed
CID персонажа
3QV0
Дата
23 Май 2024
Время
19:56
Обратная связь
psychomanemxntia
CID/Никнейм нарушителя
3RN9
Суть жалобы на обман, стояла спокойно продавала вейрон, подошел какой-то человек заинтересовался покупкой и начал меня заговаривать всячески, по итогу развел меня (ранее я не продавала машины и не знаю системы) по итогу человек обманом обменял машину на непонятно что, я понимаю, что я виновата, что я не углядела, но будьте людьми пожалуйста, откиньте его зачем такие люди нужны на проекте, если сможете вернуть хоть что-то я буду бесконечно благодарна, я сидела фармила сутками почти не спав выфармила этот 1000 лвл выбила этот вейрон, в итоге из-за того что такие люди играют на проекте, я получила боль и слезы... все что хочется сделать после таких поступках людей это вскрыться, попрошу проверить логи и узнать кому он был передан последовательно и за сколько я думаю что в этом причастен не один человек (есть человек которому продали данный вейрон человек с сидом 1WB4 согласен если ему вернут сумму в размере 59.000.000$ (эта та сумма за которую был куплен вейрон) он согласен вернуть машину ибо ему не нужен краденный автомобиль, а того игрока с сидом 3RN9 Забанить с обнулением

Последнее редактирование:
Реакции: psychomanemxntia

psychomanemxntia

Well-known member
Режим чтения
25 Сен 2022
96
12
Здесь ясно что-то не нормальное если посмотреть в моменте обмена то можно понять что - Он кинул ей обмен имущества, при этом ее еще заговаривал, что она доплату не увидит, пока не поставит галочку, а она у меня немножко тупенькая и не шарит за эту тему. Она эту галочку ставит, где подтверждает обмен, но у нее стояла йога. Он начал ей говорит вот меняй на вейрон, но после того, как она сменила машину, по факту галочка должна слететь, чего не произошло. Это первое.

Второе, после того как оба игрока поставили эти галочки, появляется кнопка совершить сделку, которую нажимает один из игроков и эта сделка совершается. Это как то тупо, почему не нужно подтверждать второму игроку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,830
Игрока наказал, к сожалению большому восстановлению в случае обмана на автомобиль не подлежит
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.