- 12 Янв 2024
- 4
- 1
- Discord
- doome.d
- Имя персонажа
- Mey Morgan
- Логин
- doomed
- CID персонажа
- 3QV0
- Дата
- 23 Май 2024
- Время
- 19:56
- Обратная связь
- psychomanemxntia
- CID/Никнейм нарушителя
- 3RN9
Суть жалобы на обман, стояла спокойно продавала вейрон, подошел какой-то человек заинтересовался покупкой и начал меня заговаривать всячески, по итогу развел меня (ранее я не продавала машины и не знаю системы) по итогу человек обманом обменял машину на непонятно что, я понимаю, что я виновата, что я не углядела, но будьте людьми пожалуйста, откиньте его зачем такие люди нужны на проекте, если сможете вернуть хоть что-то я буду бесконечно благодарна, я сидела фармила сутками почти не спав выфармила этот 1000 лвл выбила этот вейрон, в итоге из-за того что такие люди играют на проекте, я получила боль и слезы... все что хочется сделать после таких поступках людей это вскрыться, попрошу проверить логи и узнать кому он был передан последовательно и за сколько я думаю что в этом причастен не один человек (есть человек которому продали данный вейрон человек с сидом 1WB4 согласен если ему вернут сумму в размере 59.000.000$ (эта та сумма за которую был куплен вейрон) он согласен вернуть машину ибо ему не нужен краденный автомобиль, а того игрока с сидом 3RN9 Забанить с обнулением
Последнее редактирование: