- 14 Авг 2020
- 3
- 0
- ваш никнейм: adi_magerramov
- никнейм обманщика: Nazar Nazarov
- это случилось так, я купил машину потом продавец сказал мне довези до банка, через 1 минуту подъехал Nazar Nazarov и сказал хотите в банду продавец согласился и сказал го с нами я сказал ок потом он сказал что надо заплатить залог я отдал машину за 120к он сказал поехали в б/у отдашь машину продавцу я отдал он сказал сядь ко мне и мы поехали он сказал надо еще 200к для банды я ему сказал, что хорошо поехали в банкомат мы поехали и он сказал отдай я отдал 200к потом мы приехали в зону рокетов и он быстро подъехал и развернулся сказал что это моя банда толков ничего не объяснив мы отъехали и сказал он надо кроссовки с подсветкой и сказал это специальные кроссовки админов и продам тебе за 100к и маску за 100к я сказал ок и я заплатил потом он сказал надо оружие тебе я тебе выдам мы поехали к нему в другую машину мерседес и он сказал у меня нету надо купить сказал дай 100к и я куплю я дал и он пошел купил самый дешевый пистолет это боевой и сказал на я отдал 100к потом мы приехали в больницу где стоит его машина он сказал завтра приди в зону рокетов и вступишь в банду. Я пришел и сказал где Nazar Nazarov они сказали что знать не знают его я сказал позвоните главному они позвонили и он приехал но это был не он. Он меня лоханул я его нашел он был в б/у он покупал гелик я сел к ниму в порш 911 и сказал отдай мои деньги он сказал го в дискорд я сказал пойдем он сказал не тот и вытащил меня из машины. И через неделю я его опять нашел и сказал отдай мои деньги он сказал нет и я сел в р8 к нему я ему сказал отдай деньги ты богат а я нищий у тебя столько машин он сказал свой дискорд и мы начали разговор я ему сказал отдай деньги ты богат а я нищий отдай мои деньги он сказал твои деньги у администратора саши я сказал я деньги тебе дал и ты отдавай он сказал нет и выкинул меня из машины. Наступил следующий день я позвонил и сказал отдай мои деньги он сказал нет и потом начал меня матирить и моих родителей и удалил меня с дискорда и заблокировал.
- доказательство: я дам вам свой дискорд magerramov_adi#7479 и вам там отправлю доказательство у меня просто на телефоне фотки.