обман на обмен банд с моей доплатой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupsik228

Житель штата
4 Янв 2021
34
0
  1. Ваш Nick Name:Dima_Malah и CID друга 3Z1X
  2. Nick Name/CID нарушителя:TTC и его друга через которого происходило 2A34
  3. Опишите ситуацию:мы с человеком CID которого TTC договорились о обмене банду на банду это видно в первой ссылке на видео, далее после того как я выполнил свою часть договора данный игрок вышел из игры, его друг говорил что у него выключили свет это видно в первом или во втором откате, после сам CID TTC заходит с телефона, и говорит тоже самое что у него выключили свет, после они говорят что типо он напишет как свет включат, но он так и не написал, друг через территории отследил их и мы поехали к ним навстречу это видно на 3 откате, когда мы к ним подъехали мы сказали что у тебя включили свет давай продолжим обмен, после они просто начали от нас уезжать, это тоже видно на третьем откате, мы за ними поехали но тот человек которому я передал банду выгнал моего друга из банды, далее друг продолжал ехать за ними, но они не останавливались, на третьем откате слышно как он с ними говорил они включали глупых мол нас первый рас видят, в итоге мы отдали ему банду и не получили его банду. Админы прошу наказать их. И еще такой вопрос нам возместят ущерб?
  4. Дата и время проблемы:14.02.2021, 15.38 и далее
  5. Ваш VK: https://vk.com/id498859868
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: 1)
    2)
    3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.