обман by 1VCP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
57
9
Имя персонажа
Lannes Hillov
CID персонажа
19W1
Дата
1 Янв 2022
Время
15:58
Обратная связь
LovelDepressed#4754
CID/Никнейм нарушителя
1VCP
Приехал на черный рынок, договорились с человеком за 100 тысяч кокаина 1.450.000 , сказал что будет на красном кибертраке, приехал спросил в войс
"Ты за кокой" последовал ответ да
отдал кокаин, человек сказал что это не он и просто уехал
тык

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
106
2
Я зашел в игру и меня зам попросил попросил съездить чекнуть заказы на коку, я согласился только из за того что мне надо было купить монтировку. Когда я приехал на чр, ты спрашиваешь ты за кокой, я сказал да я же ехал чекать заказы на коку, после он мне говорит давай отьедем и я начал с ним отьезжать, после чего он мне скинул коку в багажник и я подумал что этот человек раздаёт кокаин на нг, все переписки в дискорде могу показать я с ним не списывался даже мой дискорд Penzo#1602
И про совпадение с красным кибертраком это чисто случайность
Считайте он мне сам подарил коку

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
57
9
Я зашел в игру и меня зам попросил попросил съездить чекнуть заказы на коку, я согласился только из за того что мне надо было купить монтировку. Когда я приехал на чр, ты спрашиваешь ты за кокой, я сказал да я же ехал чекать заказы на коку, после он мне говорит давай отьедем и я начал с ним отьезжать, после чего он мне скинул коку в багажник и я подумал что этот человек раздаёт кокаин на нг, все переписки в дискорде могу показать я с ним не списывался даже мой дискорд Penzo#1602
И про совпадение с красным кибертраком это чисто случайность
Считайте он мне сам подарил коку
если вернешь закрою жалобу.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Недостаточно доказательств.
Нету договора , а по видео вы просто отдали незнакомому наркотики.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.