- 6 Авг 2020
- 402
- 51
- Род занятий
- Пишу био
- Discord
- Pokhuist the great#3753
- Имя персонажа
- White Sakura
- Логин
- kkk
- Дата
- 12 Апр 2023
- Никнейм администратора
- Elyisum Cloud
- Обратная связь
- Pokhuist the great#3753
Дорогой уважаемый администратор Elyisum Cloud, скажите мне пожалуйста почему все другие админы предупреждают что я слезали с машина, так какого ххх ты меня не предупредил слезть и ххххх ххххх в деморган, багаюз не кому не помешал и тд.
Явно не мои проблемы что у вас на серве есть такие уязвимости.
Если у вас есть ко мне какие то претензии пишите в дс я всегда отвечу ну просто с ххххх другие не откидуют предупреждают а ты хххххх кидаешь в деморган.
сделал бы предупреждение я бы слез с авто!
Как говорил 1 хороший лучший админ "мы следим не ради выдачи наказание а что бы предупреждать игроков а их правонарушении"
кста еще люблю такую тему когда админ понимает что он не чего не докажет он пишет "не согласны жб на форум"
вот хххх скажи мне что изменилась от того что ты меня откину?) то что я не попаду на гмп класс спасибочки админ, то что я залез на авто дает скорость авто? нет то что я решил так доехать да факт ибо у этой машины просто хххх нет багажника как мне доехать?!) такси ? они нххх берут в 5 лет вызов.
жду откат где я хххх помешал игрокам и принес дискомфорт.
крч сделал вывод что Elyisum играет только ради того что бы фармить аски и откидывать челов в деморган.
Явно не мои проблемы что у вас на серве есть такие уязвимости.
Если у вас есть ко мне какие то претензии пишите в дс я всегда отвечу ну просто с ххххх другие не откидуют предупреждают а ты хххххх кидаешь в деморган.
сделал бы предупреждение я бы слез с авто!
Как говорил 1 хороший лучший админ "мы следим не ради выдачи наказание а что бы предупреждать игроков а их правонарушении"
кста еще люблю такую тему когда админ понимает что он не чего не докажет он пишет "не согласны жб на форум"
вот хххх скажи мне что изменилась от того что ты меня откину?) то что я не попаду на гмп класс спасибочки админ, то что я залез на авто дает скорость авто? нет то что я решил так доехать да факт ибо у этой машины просто хххх нет багажника как мне доехать?!) такси ? они нххх берут в 5 лет вызов.
жду откат где я хххх помешал игрокам и принес дискомфорт.
крч сделал вывод что Elyisum играет только ради того что бы фармить аски и откидывать челов в деморган.
Последнее редактирование: