обмращение к Elyisum Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
White Sakura
Логин
kkk
Дата
12 Апр 2023
Никнейм администратора
Elyisum Cloud
Обратная связь
Дорогой уважаемый администратор Elyisum Cloud, скажите мне пожалуйста почему все другие админы предупреждают что я слезали с машина, так какого ххх ты меня не предупредил слезть и ххххх ххххх в деморган, багаюз не кому не помешал и тд.

Явно не мои проблемы что у вас на серве есть такие уязвимости.

Если у вас есть ко мне какие то претензии пишите в дс я всегда отвечу ну просто с ххххх другие не откидуют предупреждают а ты хххххх кидаешь в деморган.

сделал бы предупреждение я бы слез с авто!

Как говорил 1 хороший лучший админ "мы следим не ради выдачи наказание а что бы предупреждать игроков а их правонарушении"

кста еще люблю такую тему когда админ понимает что он не чего не докажет он пишет "не согласны жб на форум"

вот хххх скажи мне что изменилась от того что ты меня откину?) то что я не попаду на гмп класс спасибочки админ, то что я залез на авто дает скорость авто? нет то что я решил так доехать да факт ибо у этой машины просто хххх нет багажника как мне доехать?!) такси ? они нххх берут в 5 лет вызов.

жду откат где я хххх помешал игрокам и принес дискомфорт.

крч сделал вывод что Elyisum играет только ради того что бы фармить аски и откидывать челов в деморган.

Последнее редактирование:

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
То что на сервере есть уязвимости, это не значит что их нужно использовать для своих нужд.
Вас никто не просил ездить на капоте автомобиля, вы сами решили покататься за что и были наказаны + я прилетел по жалобе анти-чита который сработал на вас несколько раз.
И судя по вашей реакции, вы очень даже весело катались
Доказательства вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
То что на сервере есть уязвимости, это не значит что их нужно использовать для своих нужд.
Вас никто не просил ездить на капоте автомобиля, вы сами решили покататься за что и были наказаны + я прилетел по жалобе анти-чита который сработал на вас несколько раз.
И судя по вашей реакции, вы очень даже весело катались
Доказательства вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
ага кнш весело) с хххх я должен бежать
пешком если у меня есть машина ?) и вас не смутило что из 2 человек вы откинули меня 1)

ну тут как ты или вы меня из-за принципа 1 откинули или же не компетентный админ который откидывает не всех кто нарушает)

мой вам совет обратитесь к окулисту если из нас 2 вы откинули только меня 1.

ну музыка норм базару)​

Последнее редактирование:

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Если у вас есть машина, берёте высаживаете человека с руля и едете, а он пешком пусть бежит, а ехать на капоте не выход

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Наказание выдано верно
В целом что багоюз, что нонрп поведение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.