обращение - жалоба на Юлию Вебстер, обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Имя персонажа
Lex Rozenberg
Логин
tobyye
Дата
21 Ноя 2023
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
tobyye
Уважаемая Юлия, огромная просьба, изменить свое отношение к государственным структурам. Будучи на сроке Jake R., федеральным прокурором, мне лично, скорее всего из-за знаний, передавал лидер, чтобы я не душил другие фракции. Будучи на сроке Thomas Pinto, Генеральным Прокурором, я каждый день просыпался от 10+ сообщений в разные соц. сети о том, что я задушил / как-то принизил другие фракции, причем это писала Юлия Вебстер. Напомню, что GOV это ТОЛЬКО одна фракция, которая наделена полномочиями проводить надзорную деятельность, в соответствии с законом. Так же, напомню про систему разработки новых законопроектов, она уничтожена ПОЛНОСТЬЮ. Поясню, когда лидером GOV был Amo Rivera, он пытался ввести Закон о Государственной Тайне, который бы улучшил РП на сервере, но спустя некоторое время кто-то отклонил его. Было еще несколько попыток ввести новые законы, которые тоже отклонились. Так же, совсем недавно встал новый лидер GOV Malloy Rivera, он передал мне лично и всему составу, что кто-то)))) сказал, что если будет душка со стороны GOV в сторону других гос. организаций, кто-то сразу же его снимет. Это совсем не логично по вышесказанным причинам.

Я, как и все мои единомышленники, прекрасно понимаем, что целевая аудитория Радмира, как АБСОЛЮТНО для меня непонятного юридического лица, чья цель безусловно - заработок. Не заинтересовано в том, чтобы потенциально платежеспособные игроки уходили из за душки. Но будьте так любезны,

ОДУМАЙТЕСЬ ИЛИ УДАЛИТЕ GOVERNMENT, ИБО ВЫ САМИ ЕГО УБИВАЕТЕ.

ВМЕШАТЕЛЬСТВО В РП ПРОЦЕСС НЕДОПУСТИМО !

197375

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Ситуации нужно решать пока они актуальные
А вы набросали один текст на троих и забросили в разные темы
Ни каких подтверждений, никаких примеров и ситуаций

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.