- 24 Ноя 2020
- 116
- 28
- Имя персонажа
- Lex Rozenberg
- Логин
- tobyye
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Никнейм администратора
- Julia Webster
- Обратная связь
- tobyye
Уважаемая Юлия, огромная просьба, изменить свое отношение к государственным структурам. Будучи на сроке Jake R., федеральным прокурором, мне лично, скорее всего из-за знаний, передавал лидер, чтобы я не душил другие фракции. Будучи на сроке Thomas Pinto, Генеральным Прокурором, я каждый день просыпался от 10+ сообщений в разные соц. сети о том, что я задушил / как-то принизил другие фракции, причем это писала Юлия Вебстер. Напомню, что GOV это ТОЛЬКО одна фракция, которая наделена полномочиями проводить надзорную деятельность, в соответствии с законом. Так же, напомню про систему разработки новых законопроектов, она уничтожена ПОЛНОСТЬЮ. Поясню, когда лидером GOV был Amo Rivera, он пытался ввести Закон о Государственной Тайне, который бы улучшил РП на сервере, но спустя некоторое время кто-то отклонил его. Было еще несколько попыток ввести новые законы, которые тоже отклонились. Так же, совсем недавно встал новый лидер GOV Malloy Rivera, он передал мне лично и всему составу, что кто-то)))) сказал, что если будет душка со стороны GOV в сторону других гос. организаций, кто-то сразу же его снимет. Это совсем не логично по вышесказанным причинам.
Я, как и все мои единомышленники, прекрасно понимаем, что целевая аудитория Радмира, как АБСОЛЮТНО для меня непонятного юридического лица, чья цель безусловно - заработок. Не заинтересовано в том, чтобы потенциально платежеспособные игроки уходили из за душки. Но будьте так любезны,
ОДУМАЙТЕСЬ ИЛИ УДАЛИТЕ GOVERNMENT, ИБО ВЫ САМИ ЕГО УБИВАЕТЕ.
ВМЕШАТЕЛЬСТВО В РП ПРОЦЕСС НЕДОПУСТИМО !
Я, как и все мои единомышленники, прекрасно понимаем, что целевая аудитория Радмира, как АБСОЛЮТНО для меня непонятного юридического лица, чья цель безусловно - заработок. Не заинтересовано в том, чтобы потенциально платежеспособные игроки уходили из за душки. Но будьте так любезны,
ОДУМАЙТЕСЬ ИЛИ УДАЛИТЕ GOVERNMENT, ИБО ВЫ САМИ ЕГО УБИВАЕТЕ.
ВМЕШАТЕЛЬСТВО В РП ПРОЦЕСС НЕДОПУСТИМО !