обращение - жалоба на Jullie Webster ОБРАЩЕНИЕ К ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hate Nomercy

Active member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
32
176
Имя персонажа
Hate Nomercy
Дата
21 Ноя 2023
Время
4 56
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
love4lovehate4hate (dis)
Уважаемая Jullie Webster , убедительная просьба от лица заинтересованной группы пересмотреть вашу политику по отношению к государственным структурам.
К огромному сожалению, я, будучи при сроке Jake R. на должности Генерального Прокурора, чей пост я занимаю чуть ли ни в 8 раз осуществляя IC надзор за деятельностью силовых структур в рамках своих полномочий был обязан подчиняться воле администратора - по "антидушке".
Согласившись с ее волей, я, и мой ЗГП, скрепя зубами и коленями придумали вопросы по настоящим законам и ничему иному, однако, уважаемая Юлия, авторитетно решила откатить 2 (ДВА) АЙСИ документа (ордер и постановление) !
Я прошу, скорее даже требую полного и исчерпывающего разъяснения причины соответствующей политики и вмешательства в IC.

Я, как и все мои единомышленники, прекрасно понимаем, что целевая аудитория РАДМИРА, как АБСОЛЮТНО для меня непонятного юридического лица, чья цель, безусловно - заработок. Не заинтересовано в том, чтобы потенциально платежеспособные игроки уходили из за душки.
Но будьте так любезны:

ОДУМАЙТЕСЬ ИЛИ УДАЛИТЕ GOVERNMENT, ИБО ВЫ САМИ ЕГО УБИВАЕТЕ.

ВМЕШАТЕЛЬСТВО В РП ПРОЦЕСС НЕДОПУСТИМО !
197372

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,352
4,377
Ситуации нужно решать пока они актуальные
А вы набросали один текст на троих и забросили в разные темы
Ни каких подтверждений, никаких примеров и ситуаций

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.