обращение к А+/ Edward Falison

gazar

Житель штата
26 Сен 2024
7
0
Discord
123123123grgweag
Имя персонажа
Ilnaz_Kabanov
CID персонажа
8KK2
Дата
15 Авг 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
telega
добрый день, был наказан по старому обману с которого прошел гол, а жалобу написали только сейчас(укажу жб нииже)
вот собственно жалоба , хочу попросить амнистию, дабы поиграть на радмирчике и залететь к своим браткам на гольф клуб, готов играть с обнулением, виртов и так и так на аккаунте не было, но могу попробовать договорится и спустя время нафармить и вернуть ему какую нибудь часть виртов

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,801
2,302
ban
Avice TripleSix
Слив/Распространение личных данных; скрытых фотографий
2025-10-21 10:44:02
25.71 weeks

Что-то тема не сходится с вашим наказанием

gazar

Житель штата
26 Сен 2024
7
0
Discord
123123123grgweag
то что я скинул в дс алика слитое давно фотку 9qds , при том что у него есть свой тгк где есть его лицо, или то что я написал его имя фамилию в чат, за это банить? как бы есть открытый источник где можно посмотреть его фамилию и имя и фотки его, что там такого, я же ещё повторяюсь, у него есть тгк свой где все есть там

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
15
5
Discord
grovetankist
то что я скинул в дс алика слитое давно фотку 9qds , при том что у него есть свой тгк где есть его лицо, или то что я написал его имя фамилию в чат, за это банить? как бы есть открытый источник где можно посмотреть его фамилию и имя и фотки его, что там такого, я же ещё повторяюсь, у него есть тгк свой где все есть там
мое фио нет нигде в открытых источниках, а фотографию которую распространяешь интимного характера мою нигде нет, мне обидно
ты же так уверенно газовал на меня и гордился что знаешь фио, а щас оправдываешься и амнист прсоишь?
за 10кк мои фотки продавал с фио, лега

gazar

Житель штата
26 Сен 2024
7
0
Discord
123123123grgweag
да братанчик не обессудь, там фотка слитая ещё давно в каналы дисскорда) там просто лицо твое смешное , да и не говори так про меня, ты сам амнистию вымогаешь у наших любимых администраторов , я думаю если нас разбанят, мы разберемся в игре по другому )

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
15
5
Discord
grovetankist
да братанчик не обессудь, там фотка слитая ещё давно в каналы дисскорда) там просто лицо твое смешное , да и не говори так про меня, ты сам амнистию вымогаешь у наших любимых администраторов , я думаю если нас разбанят, мы разберемся в игре по другому )
я не вымогаю амнистию это первое
второе, что я тебе не братанчик и в игре ты нулевый как и в рл

gazar

Житель штата
26 Сен 2024
7
0
Discord
123123123grgweag
ладно ты сам сознался что ты говно, не пиши сюда, не засоряй мое обращение