обращение к В. павлову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Arbuzov
Логин
Adams467
Дата
23 Окт 2022
Никнейм администратора
В. павлову
Обратная связь
futjjfndrhfjvjib#0323
короче виталька меня откинул за нрп гос или чет такое, значит я шел шел и паралельно сидел в дс с lc и вот короче он меня попросил надеть на него наручники чтоб у него анимка сбилась короче я это сделал и потом меня так типо откинули ну и вот короче, все было обоюдно человек может подтвердить, прошу вернуть меня в лспд снять варн и дмг и еще вернуть мне мои 13 зп в доках или просто разрешить лидеру провести обзвон мне.

Последнее редактирование:
Реакции: Carter Lunawave

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
короче виталька меня откинул за нрп гос или чет такое, значит я шел шел и паралельно сидел в дс с lc и аот короче он меня попросил надеть на него наручники чтоб у него анимка сбилась короче я это сделал и потом меня так типо откинули ну и вот короче, все было обоюдно человек может подтвердить, прошу вернуть меня в лспд снять варн и дмг и еще вернуть мне мои 13 зп в доках или просто разрешить лидеру провести обзвон мне.
Все было абоюдно.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Лично для ГА/ЗГА и создателя жалобы
Ну расскажите, что ж у вас тут интересного минимум 3 человека замешано с вами.
ну я че знаю что для вас интересно, с даньком тоже самое мы все сидели в дсе типо я змх 12u7 делит lc и много кто другой, и решили по-фаниться так сказать и вот, короче все было обоюдно каждый может подтвердить

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Хотите фаниться - на ГГ , понакидывать наручники - можете куратора попросить перекинуть вас в другой мир(на его усмотрение). Про анимку не поверю на слово , пока не увижу док-ва.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: The White Knight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.