обращение к ГА | Жалоба на акву парламента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
388
87
Имя персонажа
Masson Huggywuggy
Логин
diza_san
Дата
19 Фев 2023
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
LAYN1S#6544
добрый вечер овен тонен аква парламент почему вы сказали то что тут жалоба выдона верна хотя это не так вот сома жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-кирилла-усенко.309607/если чесно говоря я там не хотеля человека отпускать а наоборот посадить но я забыл включить откат и не вел запись мне бы так и так пришелось отпускать задерженого зачем тратить лишнее время я вот и решил откатить ситуацию. C кем не бывало такое то что забыл включить откат ну я думаю то что там жб не верно выдано

Последнее редактирование:

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
388
87
Аква ну если честно совсеми было такое то что отката не вел вот и со мной такая ситуация произошла а насчет отпускать я бы не отпускал задерженого просто как то так совпало ну честно отката не было как доказать то что отката не было я не знаю

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я в такое не верю , что у вас резко не стало отката , когда вас игрок попросил отпустить задержанного.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
388
87
Аква я не знаю как так совпало но отката правда нет как я понял он мб отключился так как памяти нет а я эт не увидел чёт. но я бы его задержал клянусь

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Как я и говорил вам в игре, что такие ситуации 50 на 50
Может действительно не быть отката, но в большинстве случаев будут пытаться абузить таким образом
и отпускать кого им выгодно при этом заранее облутав человека и не возместив ему ничего

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Поэтому наказание остаётся в силе, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.