обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Anonymus

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
43
5
  • Ваш Nick Name: Nikita Babrnyshev 11ZA
  • Nick Name администратора: -
  • Дата выдачи наказания: 12 . 04 . 2021 г.
  • Опишите ситуацию: приезжаю на КПП-2 и там перестрелка между армейцами и людьми из банды(возможно из банды точно не знаю) (в то время я находился в армии) и я начинаю надевать стяжки (без формы) и когда я надел тот человек выходить с игры (проходит 1-3 сек после того как надел наручники и он выходит). Мне дают ЧС на 7 дней и деморган на 80 мин (окей я согласен что я нарушил) но я даже ничего не успел сделать кроме того как накинул стяжки и человек почти сразу выходит. В таком разе у другого человека /q но наказали только меня.
  • Скриншоты выдачи наказания: 52144

Последнее редактирование:

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
На моем откате видно что данные люди стреляли по сотрудника армии.
Вы же заместо того что бы пойти взять снаряжение и помочь своим коллегам , т.к вы являетесь сотрудником армии , ходили за этим человеком.
После чего на таймкоде 1:50 говорите что будем делать , на что человек вам говорит о том что он релогнется и прожал ALT + F4 - после этого персонаж еще какое-то время находится в игре.
Как он мог уйти от РП если даже не знал кто вы.
А ваше NonRP заключается в том что вы без формы накидываете наручники на человека.
Т.К судя по всему вы были в увольнительном времени , раз находились без формы.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
наказание выдано верно, вы бегали вместе с человеком и общались, далее вы накинули на него наручники, с какого перепугу если у вас даже снаряжения не было, вы его не получали. фулл нонРП
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.