обращение к Лемаиру (закрыл жб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Сервер
1
Имя персонажа
Аноним
Логин
anonim
CID персонажа
anon
Обратная связь
Аноним
А зачем тогда приемная Руководителя если вы не разу не признали свою ошибку и не пытаетесь выслушать людей а так же что-либо предпринять...Если вы правы откройте ту жалобу хоть на 24 часа ровно и посмотрите что пишут и думают люди вообщем. Просто поверьте и дайте время люди играют на вашем сервере по 3-6к онлайна...А сервер падает...Просто текст этого обращение в той жб писал человек который отыграл более 6к часов.

А я не играю уже на Радмире он умер 1 может и больше тому назад я заходил чисто повеселится с друзьями и провести время а сейчас у вас даже самый большой союз на сервере развалился потому что люди ушли играть на другой проект нету никакого контента вообще

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А я не играю уже на Радмире он умер 1 может и больше тому назад я заходил чисто повеселится с друзьями и провести время а сейчас у вас даже самый большой союз на сервере развалился потому что люди ушли играть на другой проект нету никакого контента вообще
Естественный процесс, одни игроки уходят, одни приходят.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А зачем тогда приемная Руководителя если вы не разу не признали свою ошибку и не пытаетесь выслушать людей а так же что-либо предпринять
Я выслушал, дал ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А зачем тогда приемная Руководителя если вы не разу не признали свою ошибку и не пытаетесь выслушать людей а так же что-либо предпринять...Если вы правы откройте ту жалобу хоть на 24 часа ровно и посмотрите что пишут и думают люди вообщем. Просто поверьте и дайте время люди играют на вашем сервере по 3-6к онлайна...А сервер падает...Просто текст этого обращение в той жб писал человек который отыграл более 6к часов.

100% вашего обращения - субъективное мнение без каких-либо подтверждений. Думаю, считаю, кажется и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.