обращение к Лемаиру (закрыл жб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Сервер
1
Имя персонажа
Аноним
Логин
anonim
CID персонажа
anon
Обратная связь
Аноним
Жб откройте и просто посмотрите не на мое мнение на а мнение ИГРОКОВ, ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ТУ ЖБ И ДАЙТЕ 24 ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ ЗАКРОЕТЕ, ТОТ ЧЕЛОВЕК НАПИШЕТ ТАМ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ТОЖЕ, ОН САМ НЕ ПИСАЛ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ОН ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ТАК БУДЕТ. ЕСЛИ ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ТО ИГРОКИ НЕ ПОДТВЕРДЯТ 1 ИЗ ПУНКТОВ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ОТКРОЕТЕ ЖБ, ТУДА НАПИШУТ ЛЮДИ С ПРУФАМИ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Никто не заходит в этот раздел просто так, сюда заходят либо написать тему, либо когда ссылку на тему скидывают куда-то, чтобы написали в теме, что уже не объективно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Те, кто играют на сервере, знают, что меня часто можно встретить, подойти и поговорить, выговориться.

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Ладно тут дальше не о чем вести диалог...Я тебя понял думал в тг написать но ты не хочешь понять и просто как люди поговорить
а отвичаешь по ебаному листку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Ещё раз повторяю. Если проблемы появляются. Мы над этим работаем, нам не нужно ваше мнение для этого. Его вроде не спрашивали, но вы написали. Я дал ответ по пунктам. Оставлять тему, смысла не вижу.

О чем можно говорить, когда вы говорите про человека отыгравшего 6к часов, но он не знает чем отличается админ от медиа админа.

Ещё раз повторяюсь, тема закрыта. Вы написали, я посмотрел, себе записал. Далее я просто забаню форумник

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Ладно тут дальше не о чем вести диалог...Я тебя понял думал в тг написать но ты не хочешь понять и просто как люди поговорить
а отвичаешь по ебаному листку
Ну оказывается всё же вы писали обращение, а не мнимый друг)))

А как я сказал, у вас 3 часа за месяц, отыгранных ночью. Что вы хотите рассказать мне, когда я почти каждый день на серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.