обращение к администратору "A+"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pears

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
34
7
Имя персонажа
Pavel Pear
CID персонажа
56EL
Дата
2 Мар 2022
Время
19:30
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
hopka#9937
Здравствуйте, вчера была облава на нас 02.03.22 в 19:30 мы приехали на производство и потом приехали полицейские, после чего началась перестрелка и мы стрелялись, в тот момент какой-то полицейский взломал производство, во время перестрелки и за этого они все забрали, оставалось 5 минут, учитывая то что они никого не убили из наших они потеряли своих и мы могли эти 5 минут продержатся, но они нарушили правило и за них мы потеряли фулл производство, а у нас должен был быть на этот день готова мариха, а на следующий кокаин и мет и мы потеряли очень много чего и за их ошибки возможно такое чтоб нам вернули хотя бы проценты. Я считаю не справедливом когда одни нарушают, а другие попадают на огромную сумму денег. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-Незнакомец-fbi-lspd.193216/ ссылка на жалобу

Реакции: DeathStalker и Karlito

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
114
51
Да, несправедливо получается.

Реакции: DeathStalker

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Здравствуйте, вчера была облава на нас 02.03.22 в 19:30 мы приехали на производство и потом приехали полицейские, после чего началась перестрелка и мы стрелялись, в тот момент какой-то полицейский взломал производство, во время перестрелки и за этого они все забрали, оставалось 5 минут, учитывая то что они никого не убили из наших они потеряли своих и мы могли эти 5 минут продержатся, но они нарушили правило и за них мы потеряли фулл производство, а у нас должен был быть на этот день готова мариха, а на следующий кокаин и мет и мы потеряли очень много чего и за их ошибки возможно такое чтоб нам вернули хотя бы проценты. Я считаю не справедливом когда одни нарушают, а другие попадают на огромную сумму денег. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-Незнакомец-fbi-lspd.193216/ ссылка на жалобу
Полностью рассудил ситуацию.
Виноваты сотрудники.
То, что его "наказали" ничего нам не дает.
То, что он в деморгане поплавет часик со строгачем вообще ни о чем.
Игроки потратили время и деньги. Потеряли фулл производство.
Я считаю, что А+ должен хоть как-то повлиять на ситуацию.

(Хотябы как-то компенсировать)

Реакции: DeathStalker и Karlito

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
103
40
Согласен со всем вышеописанным , в данное время экономическое положение крайма и так оставляет желать лучшего, а когда выносят практически готовое производство это сильный удар по материальному положению группировки(особенно молодой), т.к по цепочке от лидера до бусовоза страдают все. Получается не честно, когда мы не нарушая никаких правил абсолютно, страдаем по вине людей, которые нарушили правила. Итог выходит не в нашу пользу совершенно, т.к человек поплавает или словит выговор/строгач, а мы остались без 4.5 млн прибыли, т.к нарко должно было быть готово к ночи. Любой адекватный игрок, если вы его спросите , поплавать часик другой или потерять 4.5кк $ сделает выбор в пользу того, чтобы побыть в шкуре акулы. Считаю это не совсем честным и хотелось бы прийти к какому-либо компромиссу с Администрацией проекта.☮

Реакции: Karlito

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
103
40
Они же не могли " не знать", что мы стреляемся с ними, т.к все участники облавы по логике вещей сидят в Дискорде и вряд-ли , пока я запинывал мусарёнка под фуру на торце здания производства , он не давал инфо , что его казнят:sneaky:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,609
3,631
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А с чего вдруг "жалоба на А+", если это просьба/обращение ? Меняйте название

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
103
40
Ув. A+ Рассмотрите нашу просьбу, пожалуйста .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.