- 21 Фев 2022
- 21
- 1
- Имя персонажа
- Vanya Arkin
- Логин
- Vanya_Arkin
- Дата
- 13 Мар 2022
- Никнейм администратора
- .
- Обратная связь
- 'anti-Social 'mode#5485
меня просил друг пару дней назад с его аккаунта нового передать ему машину на старый ((ему важен сид а он на старом акке GIO) я зашел на его основу дал с его нового акка деньги и машину и он просто пофакту перешел на свой старый аккаунт тк он был более прокачаней и на нем было ему приятно играть просто крч перешел на старый акк сегодня его откидывают на 3 дня за оск родни или упом и вечером я выходу из игры отдохнуть потом захожу и вижу это
и я был удивлен ведь в это время я ток проснулся и зашел в игру (выходил отдохнуть я вечером) я спрашивал у этого Кирила за что ведь я даже пошел чекать форум и своего сида я там не нашел
ну тип не 1 из его аккаунтов куплен не был я просто выполнил его просьбу тоесть просто передать с нового акка машину и деньги на старый акк который он восстановил
он по факту просто перешел на старый акк он может это подтвердить.прошу разбанить и отвязать мой сошиал от его
он по факту просто перешел на старый акк он может это подтвердить.прошу разбанить и отвязать мой сошиал от его
- [21:08]
он может это подтвердит