обращение к га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
369
89
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
5 Дек 2025
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
mamkin_gangster228
Как то вы не правильно мыслите, раз уж это нарушение, то почему администратор не мог остановить меня в начале того как я начал отыгрывать, или он не обязан? И зачем ему "кричать" если для этого есть оос чат, он мог спокойно написать что он против и всё, в случае если я продолжил бы, там бы уже вмешался админ, а так он молча сидел, этот игрок может говорить что в войс что в любой текстовый чат, ему никто не запрещал, или же в оос написать что так и так, ВСЕ могли остановить меня, сказать что против или нельзя, но никто почему то не сделал этого, как то странно получается, зачем тогда спекали за всем этим?
Жалоба по которой возник вопрос: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Акиру-Раевского.561008/#post-2478852

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,133
4,548
Ну тут видите, две стороны, и два разных действия которые могли были быть, но ни одного не было
Ни вы не убедились что игрок не против, ни игрок не подал виду
Но факт нарушения же есть, разве не так?

Предупредить мог, но в рамках жалобы на администрацию мы же уже оцениваем от конкретной ситуации которая
случилась и в рамках которой принимались решения, в последствии и наказание было выдано

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,133
4,548
К тому же, отвечу сразу почему не сразу, потому что администратор уточнял у ЗГА по ситуации, ЗГА мне тоже
этот откат бросал, чтобы выдать сразу более менее адекватное наказание в рамках правил
237099

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
369
89
Discord
mamkin_gangster228
К тому же, отвечу сразу почему не сразу, потому что администратор уточнял у ЗГА по ситуации, ЗГА мне тоже
этот откат бросал, чтобы выдать сразу более менее адекватное наказание в рамках правил
Посмотреть вложение 237099
Я не удостоверился ли ж потому что некий Атево говорил что так можно делать, поэтому и не уточнял, а по поводу того что я должен спросить, но это бред, в пункте правил подправить надо в таком случае, потому что я могу сказать на это что я не обязан был спрашивать, не прописано в пункте правил что что-то должен делать, если он против, пусть говорит, все чаты в доступности. Просто уже надоело что каждый говорит как сам думает, тут половину правил надо "додумывать" потому что кто то сказал так, кто то по другому, и в итоге выходит вообще по другому, мне сказали когда то что эти действия не прописаны в списке запрещенных поэтому можно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,133
4,548
237120
Ещё раз, исходя из правила по канону они запрещены
То есть, у ограбления и похищения есть своя суть и так она происходит, а не похищение условно чтобы унижать сидеть
Ну и про затягивание не забываем, тоже не мало важный фактор
Я считаю что наказание данное будет уроком и сподвигнет больше обращать внимание на пункт правил
Я понимаю и вашу сторону, но как вы говорите за то что "та он не против", он так же скажет "так меня никто и не спросил"

Сами понимаете, не бывает дыма без огня, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.